Notícia atualizada em 11/12/2024
Veja uma lista de locais e marcas com opções para o fim de ano em todo o país
Se você não estiver no Rio ou em São Paulo e quer aproveitar o fim do ano, acompanhe este post. Aqui vamos reunir sugestões de marcas e locais para ir em outros estados do país. Acompanhe!
A churrascaria terá menus exclusivos para o Natal e o Réveillon, com o tradicional rodízio e pratos extras.
Entre os cortes de carne disponíveis estão picanha, costeleta de cordeiro e costela premium, além dos acompanhamentos, como salada de tender com abacaxi, salada agridoce de maçã com nozes, salada de salsão com arroz negro, salada grega, queijo brie com geleia de damasco, surubim defumado, farofa agridoce, cebola à milanesa, banana e polenta fritas.
Entram no menu pratos típicos como chester – para o Natal -, leitão à pururuca – para o Réveillon -, arroz à grega e lentilha. O jantar, para as duas comemorações, será servido das 20h às 24. Para as unidades de São Paulo, o valor é R$ 329,00 por adulto e taxa de rolha de R$ 89,00. Sobremesas, bebidas e outros itens serão cobrados à parte, crianças até seis anos não pagam.
Fogo de Chão
Site: Fogo de Chão
Instagram: @fogodechaobr
Fonte: Komunic Comunicação Integrada
A marca de Granado, no Rio Grande do Sul, apresenta a linha de produtos para o fim do ano.
São bombons, barras, truffles sortidos, pirulitos de chocolate, panetone trufado e panetone de avelã, biscoitos de Natal, soldadinhos, presépio e Papai Noel de chocolate, entre outros itens, como:
– Barras de chocolate decoradas com bonecos de neve, renas e Papai Noel.
– Barra de chocolate branco 28% manteiga de cacau com cranberries.
– Barra de chocolate branco caramelizado 30% manteiga de cacau com nozes caramelizadas com um toque de limão e canela.
– Figos cristalizados, cobertos com chocolate meio amargo e decorado com chocolate branco caramelizado.
– Nuage d’Cerise: bombom com ganache de chocolate meio amargo e caramélisé, com notas de cereja, coberto com chocolate meio amargo e decorado com cranberries.
– Éclair Caramelo & Nibs: barra recheada com caramelo sabor natural vanila com um toque de flor de sal e nibs de cacau coberta com chocolate ao leite marmorizada com chocolate caramélisé e dark.
Prawer Chocolates
Site: Prawer Chocolates
Instagram: @prawerchocolates
Fonte: ODB Comunicação
As comemorações serão realizadas no Restaurante Trinitas, com início às 20h.
Os participantes receberão um welcome cocktail e terão coquetéis, cervejas e drinks exclusivos, além de um buffet de frios artesanais, queijos e pães de fermentação natural.
Já entre as comidas, as opções serão:
– Guanciale mayer.
– Salame Cracóvia.
– Speck, pastrami e os queijos Primavera e Taleggio.
– Tornedor de mignon com demi-glacê de mostarda ancienne.
– French rack de cordeiro com chimichurri de hortelã.
– Lechón asado com especiarias.
– Cataplana de mariscos.
– Conchiglione de muçarela de búfala com figo fresco e bechamel de açafrão.
– Rigatone ao pesto de pinoli.
– Torta gelada de sorvete mascarpone com amaro e limão siciliano.
– Panna cotta de damasco e tangerina.
– Terrine de chocolate e caramelo.
– Bolo francês savarin com baunilha e frutas frescas.
– Mesa de chás com petit fours, macarons e frutas secas.
O evento será realizado a partir das 20h, com preços que partem de R$ 810,00 + 10% por pessoa. Crianças de até três anos não pagam; de 4 a 7 anos, o valor é de R$ 243,00 + 10%, e, para menores de 8 a 12 anos, o valor é de R$ 324,00 + 10%.
Five Lounge
Instagram: @fivelounge
Fonte: Central Press
Quem estiver em Brasília poderá encontrar no café algumas opções para as festas, como:
– Torre na Caixa (R$ 344,00): 45 macarons, com 23 sabores à escolha e seis unidades decoradas para a época.
– Gingerbread House (R$ 48,00): caixa de macarons petit four, biscoitos de especiarias e crocantes de chocolate com flor de sal.
– Caixinhas de Natal: com dois (R$ 21,00), quatro (R$ 39,00) e oito macarons (R$ 75,00).
– Guirlanda de Macarons: com 12 (R$ 82,00), 16 (R$ 106,00) e 22 macarons (R$ 142,00).
– Bolas de Natal recheadas de macarons em dois tamanhos: Bola Petit Four (7cm – R$ 35,00) e a Bola Mini Macarons (10 cm – R$ 65,00.
– Caixa Chandon (R$ 125,00): com uma baby Chandon e quatro macarons decorados.
Os sabores de macarons podem ser pistache com frutas vermelhas (sabor da temporada), baunilha, floresta negra, nozes, tiramisu, cheesecake, brigadeiro e crème brûlée, entre outros.
Nube Café
Instagram: @nubecafe
Fonte: Agência Mentha
A casa em Águas Claras – em Brasília – preparou o Confra2024, menu exclusivo no valor de R$ 99,00 por pessoa e que contém entrada, prato principal e sobremesa.
As opções são:
Entradas
– Croqueta de ossobuco, acompanhada de geleia de pimenta e laranja kinkan.
– Ou profiteroles de massa choux com ervas e servidos com creme de gorgonzola.
Prato principal
– Manzo al Malbec: alcatra ao molho Malbec com risoto de abóbora na manteiga de ervas.
– Ou risotto di Gamberi e Croccante: com camarão, alho-poró, ervilhas e batata-doce palha.
– Ou Fazzoletti ai Funghi: massa artesanal recheada com ricota ao molho de emulsão de funghi e cogumelos salteados, finalizada com manjericão crispy.
Sobremesa
– Torta 3 Chocolates: com mousse e calda de chocolates.
– Ou pera al Vino: peras ao vinho tinto com creme chantilly e alecrim cristalizado.
Cantucci Osteria
Site: Cantucci Osteria
Instagram: @cantucciosteria
Fonte: Agênica Mentha
Também na capital federal, a casa terá pratos para encomenda e que incluem proteínas e acompanhamentos.
São eles:
– Peru recheado com farofa de ovos e bacon, acompanhado de molho de laranja com gengibre (R$ 320,00).
– Chester recheado com farofa de ovos e bacon, com molho pesto (R$ 250,00).
– Lagarto recheado com queijo, cenoura e bacon, ao molho demiglace (R$ 250,00).
– Picadinho de baby beef angus com cogumelos (R$ 250,00).
– Bacalhau à Gomes de Sá (R$ 300,00).
– Robalo com tubérculos e legumes assados (R$ 250,00).
– Carne de sol de baby beef angus na parrilla, com molho de manteiga da terra (R$ 300,00).
– Lombo suíno recheado com legumes ao creme branco, com molho de abacaxi, manga e pimenta dedo de moça (R$ 250,00).
– Camarão ao molho três queijos com brócolis (R$ 300,00).
– Salada de tubérculos e bacalhau desfiado (R$ 90,00).
– Maionese de bacalhau (R$ 80,00).
– Maionese de batata (R$ 60,00).
– Farofa de ovos (R$ 60,00).
– Salada do horta (R$ 70,00).
– Arroz de lentilha (R$ 50,00).
– Arroz branco (R$ 40,00).
– Feijão tropeiro (R$ 60,00).
– Arroz com cogumelos e brócolis (R$ 70,00).
– Salpicão de frango (R$ 80,00).
– Lasanha três queijos com pera (R$ 100,00).
– Purê de abóbora com gengibre (R$ 60,00).
– Rabanada com doce de leite (R$ 80,00).
Horta Parrilla
Instagram: @hortabsb
Fonte: Prezz Comunicação
A casa em Curitiba terá:
– Rodízio de pizzas e massas temáticas, como a de panetone e outra em formato de guirlanda.
– Almoço Mágico todos os sábados até o final do ano, com pocket shows exclusivos.
– Abertura nas noites de domingo em dezembro, nos dias 15, 22 e 29.
Becco Pizzaria e Magia
Instagram: @alexminhoeco.pizzaemagia
Fonte: Ieme Comunicação
Para este ano, a marca lança a Linha Natalina Cookies Nevados, que conta com:
– Cookie Speculoos Nevado (de R$ 15,50 a R$ 17,50): massa aromática de especiarias, caramelo e um toque crocante de castanha-do-Pará, finalizado com açúcar de confeiteiro.
– Cookie Red Velvet Nevado (de R$ 15,50 a R$ 17,50): com pedaços de chocolate branco e uma camada de açúcar de confeiteiro.
– Cookie Duplo Nevado (de R$ 15,50 a R$ 17,50): com massa e pedaços de chocolate preto e uma camada de açúcar de confeiteiro.
Há, ainda, o Cinnamon Roll Roll Roll de Natal (de R$ 23,00 a R$ 27,00), com massa de pão enrolada com açúcar e canela, coberta com creme de leite Ninho e farofa de cookie Red Velvet; e o BrowNoel, um brownie de chocolate com ou sem nozes – de acordo com a preferência do consumidor – e finalizado com morango e chantilly.
Mr. Cheney Cookies
Site: Mr. Cheney
Instagram: @mrcheneyoficial
Fonte: DFreire
O doce tem o recheio cremoso e adocicado e massa que lembra a base de bolacha da torta. A sobremesa custa R$ 70,00 nas lojas Nanica e R$ 80,00 pelos aplicativos de delivery.
Nanica
Instagram: @nanicabrasil
Fonte: Cris Moraes Comunicação Inteligente
A casa em Brasília oferece cardápio especial para encomendas, nas duas festas.
O menu conta com opções como:
– Chester (R$ 120,00/ kg).
– Peru (R$ 120,00/ kg).
– Tender (R$ 210,00/ kg).
– Lombo (R$ 70,00/ kg).
– Bacalhoada (R$ 280,00/ kg).
– Pernil com osso (R$ 98,00/ kg).
– Lagarto recheado (R$ 98,00/ kg).
– Arroz à grega (R$ 98,00/ kg).
– Cuscuz marroquino (R$ 160,00/ kg).
– Arroz com lentilha e cebola (R$ 98,00/ kg).
– Arroz com nozes (R$ 98,00/kg).
– Farofa doce (R$ 110,00/ kg).
– Farofa salgada (R$ 98,00/ kg).
– Salpicão (R$ 110,00/ kg).
– Batata bolinha com ervas (R$ 98,00/ kg).
– Caponata de berinjela (R$ 98,00/ kg).
– Tábua de frios (R$ 189,00/ kg) com gorgonzola, parmesão, brie, presunto parma, copa, salame, azeitona, morango e uva.
– Torta de frango (R$ 120,00/ kg).
– Torta de palmito (R$ 98,00/ kg).
– Torta de ricota e espinafre (R$ 98,00/ kg).
– Torta de camarão (R$ 148,00/ kg).
– Torta de bacalhau (R$ 148,00/ kg).
– Pavê de chocolate (R$ 95,00/ kg).
– Pavê de abacaxi (R$ 110,00/ kg).
– Pudim de leite (R$ 95,00/ kg).
– Panna cotta (R$ 95,00/ kg).
– Mousse de maracujá (R$ 89,00/ kg).
– Mousse de chocolate (R$ 89,00/ kg).
– Rabanada (R$ 95,00/ kg).
Don Romano
Site: Don Romano
Instagram: @donromanopizzaria
Fonte: Prezz Comunicação
A rede traz uma novidade para as festas: o Bolo Ganache de Chocolate Branco com Pistache e Limão Sicilano.
O doce conta com duas camadas de recheio: uma com brigadeiro de limão siciliano e a outra de pistache com a ganache.
A opção pesa mais de 1,3kg e custa R$ 95,00 (disponível apenas por encomenda).
O lançamento complementa a linha de sobremesas da marca, que já conta com:
– Bolo Ganache de Chocolate com Morango (R$ 56,00).
– Bolo Ganache de Chocolate com Beijinho (R$ 56,00).
– Bolo Vó Sônia de Abacaxi: R$ 42,00 (médio) e R$ 75,00 (grande).
– Pudim: R$ 50,00.
– Bolo Caseiro no Pote (20 sabores): a partir de R$ 11,00.
– Meu Kit Favorito 3 (R$ 45,00): com Mini Bolo e cobertura, nas versões Mini Bolos de Banana com Canela, Iogurte ou Fofinho de Chocolate, coberto por chocolate ou limão. Acompanha bowl e um copo personalizados com os personagens do Meu Malvado Favorito.
Casa de Bolos
Site: Casa de Bolos
Instagram: @CasaDeBolosOficial
Fonte: Markable Comunicação
O espaço em Fortaleza terá cardápio especial para as festas, dividido em:
Entradas
– Empadinhas de frango ou camarão.
– Mini quiches de ricota com espinafre, presunto caramelizado ou queijo brie com damasco.
– Canapés folhados de salmão e gorgonzola com peras.
– Pastéis temáticos natalinos.
– Trio de antepastos com caponata, tapenade e boursin, acompanhados de torradinhas de pão sírio.
– Tábua de frios em pão italiano.
– Tender bolinha com molho de laranja, mel e mostarda.
– Peru glaceado.
– Brie em crosta com peras ao vinho chardonnay.
Pratos principais e guarnições
– Salpicão natalino do Hibisco.
– Pernil suíno decorado.
– Peru ou chester acompanhados de farofa natalina.
– Filé mignon com molhos variados.
– Bacalhau Gomes de Sá.
– Arroz dourado com castanhas.
– Arroz com lentilhas.
– Batatas ao murro.
– Salada com mix de folhas e frutas.
– Tortas e quiches de alho-poró com palmito ou queijo do reino com chutney de morango e pimenta.
Sobremesas
– Trifle de morango com mousse de leite Ninho.
– Trifle de pistache com chocolate e tiramisú.
Espaço Hibisco
Site: Espaço Hibisco
Instagram: @espacohibisco
Fonte: Capuchino Press
Quem estiver em Brasília pode optar pelos doces do restaurante com unidades em Taguatinga e na 202 Sul.
As opções são:
– Chocotones de massa artesanal e com peso aproximado de 1kg após recheados. Sabores chocotone brigadeiro e Ninho (R$ 90,00), chocotone de pistache (R$ 130,00) e chocotone Supremo (R$ 150,00), este com brigadeiro de Ninho com pedaços de Oreo, recheio de Ninho e Nutella e decoração com Nutella.
– Mini chocotones (200g após recheados) nas versões de brigadeiro e chocotone brigadeiro e Ninho (R$ 25,00), chocotone de pistache (R$ 28,00), chocotone tradicional sem recheio (R$ 15,00) e mini chocotone sem recheio em embalagem especial (R$ 35,00).
– Torta de limão: base de biscoito triturado, creme de leite Ninho, mousse de limão e merengue suíço maçaricado (R$ 110,00).
– Banoffee com biscoito de canela triturado, creme de doce de leite, banana, chantilly e canela em pó (R$ 130,00).
– Bombom de uva, que combina creme de leite Ninho, uvas verdes sem sementes e ganache meio amargo (R$ 130,00).
– Bombom de morango: que substitui as uvas por morangos frescos (R$ 150,00).
– Pavê duo: com creme Moça, biscoito champagne, creme de chocolate e decoração com brigadeiros e morangos (R$ 160,00).
Olinda Comida Nordestina
Site: Olinda Comida Nordestina
Instagram: @olindabarerestaurante
Fontes: Prezz Comunicação
O hotel no Rio Grande do Sul terá ceia de Natal e brunch no dia 25.
A ceia, que será servida às 20h, terá tábua de queijos, embutidos e pães artesanais, antepastos variados, salada caprese com tomates assados e pesto de manjericão, tubérculos assados ao pesto de rúcula, gallantine com nozes e frutas cristalizadas, ceviche misto de polvo com chips de mandioca, coquetel de camarão.
O evento ainda terá pernil assado glaceado com geleia de bacon, peru recheado ao molho de laranja, camarão na moranga, bacalhau confitado, camarão na moranga com catupiry e filé mignon grelhado ao molho de cogumelos assados, risotos e massas artesanais, pudim de pistache, cheesecake de frutas vermelhas, pavlova de morango, apfel strudel com crème de natas, tartelete de mousse de chocolate, rabanada com creme de doce de leite, carolina com creme de pistache, entre outras.
No dia 25 será servido o brunch natalino a partir do meio-dia, com opções como croissants, waffles e panquecas americanas, ovos beneditinos, queijos e embutidos gaúchos, salmão assado, risoto de moranga com camarões, escondidinho de bacalhau, peru de natal com couscous de frutas secas, salmão assado na manteiga de ervas com ratattouile, entre outros.
O cardápio ainda conta com rabanada de chocotone, torta de limão, panetone artesanal, pavê de morango com ganache de cacau, tortinha de limão com marshmellow.
Hilton Porto Alegre
Site: Hilton Porto Alegre
Instagram: @hiltonhotels
Fonte: AZ Press Brasil
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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