in , ,

Espaço do Chef no Kiichi

Menu Omakasê criado pelo chef Brito é exclusivo da unidade dos Jardins

O Kiichi Sushi acaba de inaugurar em sua unidade da Alameda Lorena, o Espaço do Chef.

O espaço tem apenas 12 lugares e menu Omakasê, no valor de R$ 220,00 por pessoa. O chef cria os pratos e os serve na hora, sem que o cliente saiba o que irá comer além do único prato fixo da casa, o Black Cod Perfeito, com molho à base de Coca-Cola ® e sakê.

Ainda há datas disponíveis para reservas no espaço no mês de novembro e para a lista de espera, já que o serviço funciona apenas de terça a sexta-feira, das 19h às 23h.

Serviço:
– Horário de funcionamento: das 19h às 23h.
– Lugares: 12.
– Reservas: somente pelo telefone/ WhatsApp: (11) 98664-2515.
– Valor único por pessoa: R$ 220,00.
– Serviço não valido para delivery.
– Meios de pagamentos: Visa, Mastercard, American Express, Elo, Sodexo,  Alelo e Ticket Restaurante.
– Crianças até 5 anos não pagam. 5 a 10 anos: Pagam meia.
– Acesso e infraestrutura para deficientes físicos.
– Ar condicionado.
– Sake Thinkará Gold: o casal poderá levar a garrafa, caso não seja toda consumida no local.

Kiichi Restaurante
Endereço:
Av. Lorena, 138- Jardim Paulista- SP
Site: Kiichi Sushi
Facebook: Restaurante Kiichi
Instagram: @kiichirestaurante

Foto destaque: Mauro Holanda
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0