in , ,

Sargento Garcia com novidades

Casa atualiza o cardápio com a inclusão de três pratos

O Sargento Garcia Restaurante, localizado na Zona Norte de São Paulo, está com seu cardápio atualizado, com a inclusão de três novos pratos.

Agora, os clientes podem contar com os seguintes itens:

Entrada
Bruschettas San Danielle: queijo brie, rúcula, presunto cru e pão tostado em azeite.
Arancini: um bolinho de risoto com arroz italiano e mussarela.
Berinjelas ao Forno: com molho bolonhesa e gratinada com queijo mussarela e salsa.

Prato principal
Baby Beef: preparado na brasa com manteiga de ervas.
Abadejo ao forno grelhado e assado ao molho de camarões e lulas, servido com risoto de amêndoas.
Risoto Calábria: com ervas frescas, molho de tomate e calabresa artesanal grelhada.
Medalhão Piemontese: filé mignon grelhado com tiras de bacon, sauté de cogumelos em molho rôti e salsa.
Nhoque Gratinado: quatro queijos com requeijão, mussarela e provolone. Gratinado ao forno com parmesão ralado. Acompanha risoto alla milanese.

Sobremesa
Panna Cotta: favas de baunilla, creme de leite, calda de frutas vermelhas e morangos picados.
Chocolamour: com calda quente de chocolate, mini trufas, farofa crocante, chantily e sorvete de chocolate.

Abaixo, você conhece os valores dos pratos:

– Arancini: bolinho de risoto de arroz italiano e mussarela. R$ 29,00.
– Medalhão Piemontese: filé mignon grelhado com tiras de bacon, sauté de cogumelos em molho rôti e salsa, acompanha risoto alla milanese. R$ 72,00.
– Nhoque gratinado: nhoque de batata preparado aos quatro queijos com requeijão, mussarela e provolone, gratinado ao forno com parmesão ralado. R$ 55,00.

Serviço
– Telefone: (11) 2953-6090.
– Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira das 18h às 23h30. Sábado das 12h à 0h. Domingo das 12 às 17h. Observação: feriados das 12h às 17h.

Sargento Garcia
Endereço:
R. Padre Luciano, 154 – Jardim Franca.
Facebook: Sargento Garcia Restaurante
Instagram: @sargentogarciarestaurante

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0