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Sky Hall Terrace Bar está de volta

Local se adapta ao novo cenário, com outros formatos de pedidos e entregas

O Sky Hall Terrace Bar, iniciativa do chef Martin Casilli, retoma suas atividades. O espaço a céu aberto na esquina das avenidas Faria Lima e Juscelino Kubitschek volta adaptado às novas necessidades.

“Estamos fazendo de tudo para que a retomada seja gradual e com consciência, para que todos os nossos clientes possam se sentir seguros, aconchegantes e realmente tranquilos com esta ‘nova realidade’ e voltar a viver aqui, todo seu lifestyle que proporcionamos nesses três anos de sucesso em São Paulo.  Além disso, lançamos algumas novidades pensando também nas pessoas que ainda estarão por casa e pedirão via sistema aplicativo ou até mesmo aqueles que virão aqui retirar a sua refeição”, diz o chef.

A primeira das novidades é o sistema de reservas que a casa tem adotado, ao menos enquanto todas as atividades e o cenário não estiver totalmente autorizado e organizado para a reabertura total.

Além de instalações de álcool em gel e treinamento para a equipe, o local também reforça seus serviços de delivery e take away, entregando os pratos em cumbucas biodeagradáveis que depois podem ser utilizadas como adubo no solo.

Quem consumir os produtos em casa pode optar por boxes, com as receitas entregues em caixas separadas e o próprio cliente monta os pratos em casa, seguindo as orientações que vão junto às embalagens.

Quanto ao menu, ele agora está em QR Code, com novas receitas. Elas incluem:

Menu da semana
– Almoço de segunda-feira à sexta-feira com entrada, prato principal e uma sobremesa (R$ 59,00). Ele muda semanalmente.

Para o delivery e take away
PF Veggie (R$ 35,00): cogumelos puxados na manteiga, mix de vagem, quiabo e ervilha torta grelhados, feijão moyashi cremoso, polenta bramata, tomate confit, ovos de codorna mollet, peixinho tempurá e cama de arroz agulhinha;
– PF de Frango (R$ 36,00): peito de frango grelhado com sal de ervas, purê de ervilhas, abóbora moranga glaciada com cítricos, quiabo e brócolis, ramoso grelhado, tomate confit e cama de arroz agulhinha; 
PF de Peixe (R$ 37,00): peixe do dia em crosta de castanhas, ervilha torta e cenouras baby grelhadas, mousseline de batata, arroz agulhinha, saladinha de rabanete e broto;
PF de Carne (R$ 39,00): cupim grelhado e cozido por 12 horas, polenta cremosa bramata, farofa de pão caseiro, espinafre salteado e jus do próprio cozimento.

Pratos compartilhados (servem duas pessoas)
Cacciucco: ensopado de frutos do mar. Acompanha pão caseiro (R$ 130,00 e R$ 78,00 o individual);
– Goulash de Cordeiro: acompanha arroz pilaf e batatas (R$ 110,00 e R$ 67,00);
Cupim Assado: acompanha polenta e farofa (R$ 108,00 e R$ 66,00);
– Galeto Assado: acompanha mix de legumes assados moyashi cremoso (R$ 88,00);
– Pancetta: acompanha purê de maçã verde e vegetais no vapor (R$ 88,00 e R$ 52,00);
Short Rib: acompanha arroz piamontese e chalota caramelizada (R$ 110,00);
Galeto Assado (R$ 94,00): acompanha mix legumes assados e moyashi cremoso;
Pancetta: acompanha purê de maçã verde e vegetais crocantes (R$ 94,00 e R$ 65,00);
Short Rib: acompanha arroz piamontese e chalota caramelizada (R$ 130,00).
Cupim com polenta e farofa de pão caseiro (R$ 75,00);
– Cacciucco: cozido de frutos do mar em base de tomates com fregula caseira e pão (R$ 90,00);
– Goulash de Cordeiro: rack de cordeiro com arroz pilaf com castanhas brasileiras e batatas douradas (R$ 76,00);
– Peito de Frango: confit de abóbora Moranga e creme de ervilha (R$ 60,00);
Koulibiac: com molho holandês, salada de agrião e rabanete (R$ 78,00).

Pratos individuais
Tortellini a Carbonara (R$ 56,00): clássico em releitura recheada com guanciale e chalotas salteadas, creme de pecorino e parmegianno com ovos;
Risotto Sardegno (R$ 62,00): risotto de arroz carnaroli com polvo salteado e pancetta braseada;
– Ravioli di zucca con crema de coco (R$ 44,00): ravioli vegano com creme de abóbora moranga e molho de coco perfumado.
Sopa de Polenta: batata e espuma de gorgonzola (R$ 36,00 – Polenta Bramata cremosa com espuma de gorgonzola dolce); 
Sky Burger: hambúrger de 160g de blend de angus com fonduta de queijos trufada, acompanha alface, tomate e pickles caseiro (R$ 34,00);
– Capeletti em brodo: capeletti de brócolis e gorgonzola com brodo de cordeiro (R$ 32,00);
– Bolovo Ibérico: ovo caipira com gema mole envolto em massa de bechamel com jámon ibérico. Acompanha maionese de páprica picante (R$ 31,00);
– Mix de folhas, polvo, laranja e erva doce (R$ 38,00);
– Prosciutto Sandu: ciabatta, prosciutto, gorgonzola dolce, erva doce glaceada e passata de tomate (R$ 38,00).

Menu noturno de finais de semana
Pastéis Especiais (R$ 48,00): gorgonzola dolce, compota de bacon, cogumelos trufados e mussarela;
– Spicy Couve Flor (R$ 38,00): steak de couve flor com seleção de temperos e coentro picante, acompanhado por ciabatta;
– Cesta de Pães (R$ 12,00) feita diariamente;
– Dadinho de tapioca (R$ 42,00);
– Trio de Bruschettas (R$ 41,00): polvo, caprese e prosciutto;
– Peixe Marinado (R$ 47,00): peixe do dia marinado com suco de limão e especiarias, acompanha pão;
– Camembert (R$ 65,00): assado em massa filó, pesto rústico e praliné de castanhas brasileiras;
– Croquetta de Jámon (R$ 44,00): croqueta espanhola com jamón e um toque de limão siciliano com mousseline de beterraba (5 unidades);
– Saltimbocca Finger (R$ 56,00): filé mignon envolto em sálvia e passata rústica (7 unidades).

Sobremesas
Tarta de Queso: torta de queijo basca feita com cream cheese e boursin, com leve toque de baunilha e pimenta baniwa (R$ 28,00);
Ópera Matcha Gâteau: releitura da clássica entremet com 7 camadas mescladas com matchá (R$ 34,00); 
Pavlova: recheada de frutas vermelhas com creme de parmesão (R$ 34,00).

Bebidas da casa (R$ 38,00)
Jabuti Cup: gin Beefeater, licor de jabuticaba, Vermouth Rosso, frutas picadas, fatias de pepino e hortelã;
– Cervo Negro: Jägermeister, rum escuro, Vermouth rosso e sumo de abacaxi);
– Limonata d’Amaro: Cynar, Jägermeister, xarope de cítricos e água com gás;
– Manzanita: vodka, maçã verde, Vermouth bianco e soda de artesanal de uvas;
– Levante: brandy de Jerez, licor de damasco, limão siciliano e sumagre;
– Horchata, si us plau: rum claro, abacaxi, horchata de coco, cordial de limão e canela;
– Flores 75: gin, licor de sabugueiro com laranjeira e rosas e prosecco;
– Serena: Amaretto, licor de laranja, maracujá, xarope de funcho e limão cravo;
– Basilisco: gin, Vermouth Seco, manjericão, xarope de verbena e limão siciliano;
– Rubia: gin, frutas vermelhas, cordial de hibisco com azedinha e limão siciliano;
– Aurora: tequila Patron, Aperol, Vermouth com morango e tangerina e alecrim.

Serviço
– Informações e reservas: (11) 2828-9740 /(11) 94552-5370.
– Acessibilidade.
– Aceita reservas.
– E-mail: [email protected].
– Horário de funcionamento: almoço de segunda à sexta das 12h às 15h). Sábado das 12h às 17h.
– Formas de pagamento: cartões de crédito e débito, dinheiro e vale-alimentação.

Sky Hall Terrace Bar
Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1327 – Itaim Bibi, São Paulo.
Site: Sky Hall
Facebook: Sky Hall Terrace Bar
Instagram: @skyhallbar

Foto destaque: reprodução
Fonte: Debora Legnani Kojo

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