in , ,

Casa Santo Antônio reabre com novos ambientes e cardápio

Restaurante tem menu italiano contemporâneo renovado

Casa Santo Antônio Restaurante, localizado na Granja Julieta reabre para o público trazendo um ambiente repaginado e novidades no menu.

O espaço está mais moderno e aconchegante, além de ter um cardápio atualizado pelo chef Marcelo Milani.

As massas frescas são recheadas na hora. Opções veganas como o Fagottini di Zucca, recheado de abóbora e servida com cogumelos, avelãs tostadas e espinafre salteado (R$ 63,00) e o Pansotti, com queijo de cabra, prosciutto, uvas e Vin Santo (R$ 71,00) estão presentes.

Os clássicos Ravioli de Vitelo e a Paleta de Cordeiro continuam no cardápio e foram aperfeiçoados.

Nas sobremesas, além do famoso Tiramisù, tem Zuppa de Morango (R$ 19,00), Banoffee que traz banana com doce de leite, creme e farofa de castanhas (R$ 19,00) e Torta de Chocolate e Amaretto (R$ 18,00). 

Serviço
– Almoço Executivo: R$ 56,00 (por pessoa) disponível de segunda a sexta.
– Reservas pelo telefone (11) 4328-6205, WhatsApp (11) 99867-1569 e pelo site.
– Delivery pelo restaurante, iFood e Rappi.
– Capacidade: 60 lugares (40% da capacidade total).
– Rolha: R$ 40,00.
– Serviço: 12% (não obrigatório).
– Valet: R$ 20,00.
– Formas de pagamento: dinheiro, cartão de crédito (Visa, Mastercard, Diners, Elo e American Express), débito (Visa Electron, Redeshop e Maestro), tíquete Restaurante, Alelo e Sodexo.
– Não aceita cheque.
– Horário de funcionamento: segunda-feira das 12h às 15h. Terça a sexta das 12h às 15h e das 19h às 22h. Sábado das 12h às 16h e das 19h às 22h. Domingo das 12h às 17h.
– Horário do delivery: segunda a sexta-feira das 11h30 às 15h e das 18h30 às 22h.
Sábado das 12h às 16h e das 19h às 22h. Domingo das 12h às 17h.

Casa Santo Antônio Restaurante
Endereço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta, São Paulo – SP.
Site: Casa Santo Antônio Restaurante
Facebook: Casa Santo Antônio Restaurante
Instagram: 
@casasantoantonio

Foto destaque: divulgação
Fonte: BitSocial

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0