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Receita: Torta de liquidificador com farinha de aveia integral

Veja a receita que permite a substituição de itens para agradar ainda mais o seu paladar

Sabe aqueles dias em que você só quer praticidade e decide preparar uma torta de liquidificador para o almoço ou o jantar? Então aproveita que hoje a Quaker® vai ensinar uma opção que pode ser adaptada para outros paladares também.

Confira a Torta de liquidificador com farinha de aveia integral, uma opção vegetariana que rende 12 porções.

Ingredientes:

Massa
– 12 colheres (de sopa) de Farinha de Aveia Integral Quaker®.
– 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo integral.
– 1 colher (de chá) de sal.
– 3 xícaras (de chá) de leite (600ml).
– 4 ovos.

Recheio
– 100 g de queijo muçarela ralado.
– 1 abobrinha italiana ralada.
– 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos pequenos.
– 2 ramos de manjericão lavados.
– 2 colheres (de sopa) de orégano.
– Sal a gosto.
– Pimenta-do-reino recém-moída.

Modo de preparo:

Recheio
Misture todos os ingredientes e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes por cinco minutos. Junte-a ao recheio e misture bem.

Coloque em uma assadeira retangular (22cm x 32cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 1 hora ou até que esteja dourada e firme. Sirva quente.

Dicas
– Se preferir, despeje metade da massa (sem o recheio) na assadeira, distribua o
recheio e cubra com o restante da massa.

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Foto destaque: reprodução
Fonte: In Press

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