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Supra di Mauro Maia tem novo cardápio de primavera/verão

Pratos são inspirados na época das alcachofras, que acontece neste período do ano

A temporada de alcachofras foi a inspiração para o novo cardápio de primavera/verão do restaurante Supra di Mauro Maia, que destaca ingredientes leves e cítricos, além da pasta de yuzu do menu.

Além da flor, que é um dos destaques dos novos pratos, a casa tem a pasta de yuzu em dois dos pratos, além de uma das entradas. “Esta pasta vem da fruta Yuzu, originária do Leste Chinês e é tradicionalmente usado na culinária oriental, tendo uma infinidade de sabores cítricos; em maio, época da fruta, também iremos disponibilizá-la ‘in natura'”, comenta o Mauro Maia.

As novidades são:

Entrada
Burrata e Bresaola Casalinga al Limone, Gin e Fior di Sale: burrata e fatias de bresaola caseira ao molho de limão, gin e flor de sal e raspas de limão siciliano. Finalizado com pasta de Yuzu (limão japonês) R$ 50,00.
Insalata Verde com Carciofo e Gamberi, Pomodorini e “Saba”: folhas de alface frisée, fundo de alcachofra fresca, camarões grandes grelhados e tomatinhos confitados, temperados com azeite extravirgem, suco de limão, limoncello e gotas de mosto de uvas toscano cozido. R$ 52,00.

Risotto
Risotto con Carciofi e Gamberi al Profuno di Limone Siciliano: risoto com alcachofras e camarões grelhados, ao aroma de limão siciliano, decorado com pasta de Yuzu. R$ 92,00.

Massas
Ravioli Neri all’Aragosta e Carciofo in Salsa di Pomodoro Piccante: massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta e alcachofra ao molho levemente picante de tomates frescos. R$ 86,00;
– Penne di Gragnano al Limone e Gamberi: massa curta seca de Gragnano ao molho de tomates semicrus, manteiga, alho, suco e folhas  de limão siciliano, bisque de camarões, com camarões grelhados, finalizado com raspas de limão siciliano e pasta de Yuzu. R$ 82,00;
Tonnarelli Aglio, Olio, Carciofo e Vongole Canadese: massa fresca produzida na “guitarra” ao molho de alho, azeite extravirgem, alcachofra fresca, e vôngole “Hokkigai” o vinho branco e tomate concassé. R$ 84,00.

Peixe
Branzino di “Paraty” in Crosta di Porò con Carciofo e Cuore di Palma: filé de robalo grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão siciliano e ervas frescas, acompanhado de alcachofra fresca salteada no azeite e palmito assado. Finalizado com ovas de capelim e pasta de Yuzu. R$ 95,00.

Serviço:
– Informações e reservas: (11) 3071-4539/ 3071-4473/ 3167-5666/ 97506-5670 ou [email protected].
– Lugares/ capacidade: 54 (reduzido em função da pandemia) .
– Horário de funcionamento: de terça a sexta das 12h às 15h e das 19h às 22h (podendo permanecer até as 23h). Sábado das 13h às 16h e das 19h às 22h (podendo permanecer até as 23h). Domingos e feriados das 12h às 17h.
– Delivery: de terça a sexta das 12h às 15h e das 18h30 às 22h. Sábado das 13h às 16h e das 19h às 22h. Domingos e feriados das 12h às 17h.
– Aceita os cartões de créditos American Express, Diners, Mastercard e Visa. Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale e Sodexo.
– Possui acesso para deficiente, Wi-Fi, ar condicionado; couvert comida (R$ 18,00).
– A casa permite levar vinhos (R$ 60,00).
– Carta de vinhos e vinho em taça.
– Valet/ manobrista: R$ 25,00.
Rotisserie e loja: de segunda à sexta, das 11h às 23h. Domingos e feriados, das 11h às 16h30.

Supra di Mauro Maia
Endereço:
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 681, Itaim Bibi, São Paulo.
Site: Supra di Mauro Maia
Facebook: Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia

Foto destaque: reprodução
Fonte: EmeDois

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