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Novo cardápio de verão do Itacoa Rio

Casa comandada pelo chef Rafa Gomes traz menu mais leve e fresco

O chef Rafa Gomes, responsável pelo Itacoa Rio, aproveitou a chegada do verão para criar um cardápio especial para a estação e que destaca pratos mais leves, como os dias mais quentes pedem.

Crédito: Vitor Faria
Crédito: Vitor Faria

O menu traz:

Entrada
Fricassé de Cogumelos com creme de Grana Padano, ovo caipira e brotos da Fátima (R$ 38,00);
Mil Folhas de Pupunha com Camarão com salada de camarão, tucupi preto e botarga de Itajaí (R$ 46,00);
Salada Morna Orgânica de ricota levemente defumada, farofa de panko e laranja (R$ 36,00).

Prato principal
Linguine com Camarão com tomate cereja, ricota, botarga de Itajaí e massa artesanal (R$ 88,00); 
Magret de Pato da Vila Germânia com abóbora japonesa caramelizada, damasco e granola de especiarias (R$ 92,00); 
Paleta de Cordeiro Confitada com risotto de Grana Padano trufado e demi glace (R$ 112,00);
– Peixe do Dia com panzanela de tomates, pêssego, cereja, avelã e crouton de foccacia (R$ 78,00).

Sobremesa
– Banoffe com doce de leite, amendoim e banana (R$ 25,00);
– Chocolate Branco Belga com cremoso de chocolate branco com maracujá (R$ 32,00);
– Pétit Gateau de Nutella, creme inglês de cumaru e frutas vermelhas (R$ 28,00).

Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 22h. Domingos e feriados das 12h às 21h.

Itacoa Paris-Rio
Endereço: Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro.
Facebook: Itacoa Rio
Instagram: @itacoa_rio

Foto destaque: Vitor Faria
Fonte: JB Comunicação e Marketing

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