Notícia atualizada em 07/05/2021
Hoje você confere o que algumas casas preparam para o tradicional almoço de domingo
Se você já comprou o presente de Dia das Mães mas ainda sente falta daquele almoço de domingo, ou se você quer receber – com segurança – sua mãe em casa, mas não sabe o que fazer, preste atenção aqui.
Hoje trazemos algumas sugestões que restaurantes preparam para a data, com toda a segurança necessária neste momento. Confira:
A casa de comida italiana comandada pelo chef Sergio França irá oferecer tanto o seu menu à la carte, como alguns pratos especiais para o Dia das Mães:
– Atum selado com ricota grelhada, salada verde e vinagrete de frutas vermelhas (R$ 53,00);
– Polvo grelhado com purê de batata e curry (R$ 89,00);
– Portafoglio recheado de queijo Brie, acompanhado de risoto de legumes (R$ 88,00);
– Agnolotti de Angus com fonduta de queijo brie (R$ 64,00).
É possível pedir os pratos pelo delivery ou realizar reserva antecipada, seguindo os protocolos da cidade de São Paulo. Os telefones da casa são (11) 3872-0050 e WhatsApp: (11) 98999-9490.
Disponível tanto no delivery como atendimento presencial estão cortes especiais, oferecidos para o Dia das Mães e que servem até três pessoas:
– Tira de Chorizo (R$ 207,87): retirado do centro do contrafilé, cortado no formato de tira;
– Porter House (R$ 227,87): possui um osso em formato de T. De um lado, um filé mignon. No outro, o contrafilé e porção da alcatra.
Os dois pratos acompanham arroz biro-biro e farofa de cebola. As mães que pedirem uma dessas sugestões (na opção presencial ou delivery) ganham um pudim de leite condensado de sobremesa.
A casa aceita encomendas com retiradas no local ou pedidos pelo iFood, direto no Instagram do restaurante. Para serviço no local, é necessário reservar com antecedência.
Se a preferência é por frutos do mar, a casa sugere os novos pratos criados pelo chef Allan Vila Espejo:
– Lagosta do Soares (R$ 167,00): cauda de baby lagosta na manteiga e castanha de caju, acompanhada de risotto de banana e urucum;
– Lagosta flambada (R$ 141,00): cauda de lagosta gratinada na manteiga e conhaque, acompanhada de arroz e batata palha;
– Strogonoff de baby lagosta (R$ 144,00): medalhões de lagosta, arroz e batata palha;
– Linguine Aragosta (baby) (R$ 115,00): linguine com medalhões de lagosta, azeite, alho, vinho, tomate e manjericão;
– Moqueca Vegana (R$ 145,00): preparada com banana, abóbora, shitake, urucum, cebola, pimentão, leite de coco e polenta de caju. Acompanhada de arroz, serve bem duas pessoas;
– Paella Marinara (R$ 315,00): camarões, lulas, mexilhões e lagostins.
Al Mare Ristorante
Endereço: Av. Pavão, 109 – Moema, São Paulo – SP.
Facebook: Al Mare Ristorante
Instagram: @almaremoema
Varal 87
Endereço: R. Graúna, 87 – Moema, São Paulo.
Facebook: Varal 87
Instagram: @varal87
Restaurante Des Cucina
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes – São Paulo.
Site: Des Cucina
Facebook: DesCucina
Instagram: @DesCucina
Foto destaque: divulgação
Fonte: Anice Aun Informação e Editoração Ltda./
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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