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Leblon recebe o Peixoto Sushi

Crédito: Marcia Moreno
Crédito: Marcia Moreno

Restaurante se diferencia por seu atendimento personalizado e produtos frescos

Atenção, cariocas ou frequentadores do Leblon. Há uma novidade para os fãs da comida japonesa: o Peixoto Sushi, que acaba de ser inaugurado na região.

A casa se diferencia por servir sempre peixes frescos, vindos diretamente da peixaria e servidos em barcos de pesca pelo próprio dono do restaurante.

Crédito: Marcia Moreno
Crédito: Marcia Moreno

No comando da cozinha estão os chefs Mauro Rodrigues
e Kley Lima, que criaram pratos como:

Peixotão (R$ 106,90): 41 peças, entre sushis de salmão, atum e peixe branco do dia (quatro peças de cada); sashimis de peixe branco, salmão e atum (cinco de cada); quatro uramakis Philadelphia e nove especiais da Peixoto.
Kisu (R$ 199,90): 80 peças. Serve quatro pessoas e traz sashimis de salmão, atum e peixe branco (dez de cada), sushis de salmão, atum, peixe branco e salmon skin (cinco de cada), cinco uramaki Philadelphia, 10 hot Philadelphia e 15 especiais Peixoto.
Bernadote (R$ 219,90): com 60 peças, inclui sashimis de polvo, salmão, atum, peixe branco do dia e haddock (quatro de cada); sushis de camarão, salmão, atum, peixe branco e iguaria (cavaca, vieira ou lagostim – escolha do chef)), três de cada; e rolls de 10 especiais Peixoto, 5
uramakis, Philadelphia, 2 sake maki, 2 ebi maki, 2 teka maki e 4 California.

Os especiais dos combinados são escolhidos pelo chef Kley Lima, de acordo com o gosto dos clientes. O Peixoto funciona de terça a domingo e feriados, além do delivery nos próprios canais da casa e do iFood.

Serviço
– Endereço: Rua Conde de Bernadotte, 26 – Leblon, Rio de Janeiro.
– Telefone: (21) 99839-3895.
– Horário de atendimento: de terça a sexta-feira das 18h às 23h. Sábados das 12h às 23h. Domingos e feriados das 12h às 21h.
– Formas de pagamento: aceita todos os cartões de crédito, débito e Vale-Refeição (VR, TR, Sodexo e Alelo).
– Capacidade: 24 pessoas.

Peixoto Sushi
Instagram: @peixotodeli

Foto destaque: Marcia Moreno
Fonte: GMP Assessoria de Imprensa

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