Rede tem projeto especializado em queijos frescos artesanais na unidade da Lapa
Atenção, fãs de queijos de São Paulo: o St. Marche acaba de inaugurar o Mozzarella LAB, um projeto inédito na unidade da Lapa do supermercado que irá vender queijos frescos produzidos de forma artesanal, todos os dias.
O Mozzarella LAB era uma ação que podia ser encontrada apenas no supermercado Eataly, mas que agora também irá atender os paulistanos de outras regiões e que têm interesse em adquirir e assistir a produção de queijos frescos.
![Crédito: divulgação](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/09/mozzarella-lab-vitalatte-3-595x588.jpg)
“O projeto nasce de anos de parceria entre as marcas, baseado na confiança e no respeito. A Vitalatte e o St. Marche acreditam que juntos podem oferecer os melhores produtos e experiências aos seus clientes, por isso parcerias como esta são consideradas de grande importância”, conta Bernardo Ouro Branco, CEO do St Marche.
Entre os queijos disponíveis no local estão:
– Burrata: camada exterior de mozzarella e interior de mozzarella em filetes recheados com creme de leite.
– Mozzarella: a Mozzarella Fior di Latte com leite fresco.
![Crédito: divulgação](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/09/mozzarella-lab-vitalatte-2-595x621.jpg)
– Nodini: mozzarella em “nózinho”.
– Treccia: mozzarella original italiana em formato de trança.
![Crédito: divulgação](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/09/mozzarella-lab-vitalatte-1-595x576.jpg)
– Stracciatella: creme com filetes da verdadeira mozzarella italiana.
St. Marche
Site: St. Marche
Facebook: St Marche Oficial
Instagram: @StMarche
Foto destaque: reprodução
Fonte: Press Pass
![Carla Jaróla](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/0b3a979d261c365dfda4578ab4c523cf.jpg?ver=1721975162)
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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