in , , ,

Restaurante Vegan Vegan comemora o Dia da Sobremesa

Crédito: Klaucius Ank
Crédito: Klaucius Ank

Casa inaugura o seu menu vegano-naturalista com opção de doce

O Restaurante Vegan Vegan, no Rio de Janeiro, já possui a proposta de servir pratos naturais, 100% artesanal e cruelty free. E hoje, o Dia da Sobremesa, a casa aproveita a oportunidade para apresentar o seu novo menu de doces.

São seis opções que chegam ao cardápio e não contam com ingredientes de origem animal, focando apenas em itens naturais e benéficos para o corpo e a mente.

Crédito: Klaucius Ank
Crédito: Klaucius Ank

Algumas das novas sobremesas criadas pelos chefs Jan Carvalho e Thina Izidoro são:

Bolo de Goiabada com Sorvete de Gengibre e Calda de Chocolate (R$ 26,90 a fatia);
Torta de Banana com Castanha do Pará (R$ 16,50 a fatia);
Torta Mousse de Cacau com Nozes (R$ 18,50 a fatia);
Sorvete de Gengibre com calda de Chocolate (R$ 22,90) produzido artesanalmente na casa.

Os produtos podem ser pedidos e consumidos no próprio local ou entregues via delivery.

Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 às 15h.
– Telefone: (21) 2286-7078.

Restaurante Vegan Vegan
Endereço: R. Hans Staden, 30 – Botafogo, Rio de Janeiro – RJ.
Site: Restaurante Vegan Vegan
Facebook: Restaurante Vegan Vegan
Instagram: @veganveganoficial

Foto destaque: Klaucius Ank
Fonte: Broto Comunicação

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0