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Terraço Itália se prepara para o final do ano

Crédito: Gustavo Steffen
Crédito: Gustavo Steffen

Espaço receberá público no Natal e o Ano-Novo com cardápio especial

Já de olho no final do ano, o Terraço Itália, em São Paulo, já divulga seu cardápio e atrações para o Natal e o Réveillon.

Para o dia 24 de dezembro, as comemorações terão início às 19h, com menu que traz: Brioche com passas e castanhas e a Terrine de gorgonzola doce com chutney de figo, além de pratos como:

Entrada
– Tartar de atum com ovas de mujol ao molho cítrico.

Primeiro prato
– Mezzaluna de burrata com creme de castanha portuguesa e funghi.

Crédito: Gustavo Steffen
Crédito: Gustavo Steffen

Segundo prato
– Peito de peru recheado ao molho trufado com batatas gratinadas.
Ou
– Camarão à siciliana com risoto de açafrão.
Ou
– Medalhão de filé e gorgonzola em creme de nozes, acompanhado de risoto de parmesão.

Sobremesa (degustação)
– Bolo veludo vermelho.
– Semifreddo di panettone allo zabaglione.
– Gelato di gianduia.

A ceia custa entre R$ 840,00 e R$ 950,00 por pessoa (mesas na janela) e R$ 790,00 a R$ 890,00 cada, para mesas não na janela. O valor já inclui bebidas como Prosecco, vinho branco e vinho tinto, Whisky 12 anos, cervejas e demais bebidas, como água com e sem gás, refrigerante, suco e café. 

Já no dia 25, o almoço terá pratos como:

Entrada
– Peru assado ao molho marsala e mini laranja caramelada.
– Salada de bacalhau com azeitonas e azeite.
– Salmão marinado com vinagrete de manga.
– Mussarela de búfala com tomate cereja.
– Cuscuz marroquino com frutos do mar.

Pratos principais
– Arroz com açafrão e amêndoas.
– Tortelloni de brie com molho de funghi.
– Paleta de cordeiro com molho de hortelã.
– Gratin de bacalhau com natas.
– Brasato recheado com legumes ao molho suave de pimenta.
– Camarão ao molho champagne.
– Escalope de mignon ao molho de limão siciliano.
– Farofa de pancetta e mix de castanhas.
– Pernil suíno ao molho de marsala.

Sobremesas
– Pudim ao caramelo com frutas vermelhas.
– Tronco natalino de chocolate.
– Panettone recheado com cocada cremosa.
– Rabanada com creme ao porto.

O preço por pessoa é de R$ 360,00 e inclui Welcome Drink de Prosseco, cervejas e outras bebidas, como água (com e sem gás), refrigerantes, sucos e café.

Ano-Novo

Crédito: Gustavo Steffen
Crédito: Gustavo Steffen

Para o réveillon, o Terraço Itália também terá programação especial, com menu desenvolvido pelo chef Pasquale Mancini.

O menu inclui pães da casa, grissinis, foccacia, crostini, além de três versões de terrine, sendo elas de champagne, brie trufado e salmão, além de:

Antipasti
– Salada de camarão com batatas e pesto de manjericão.
– Enroladinho de presunto San Daniele acompanhado de burrata e pistache.
– Coração de alcachofra recheado de alcachofra.

Como Primo Piatto, a sugestão da casa é Ravioloni de crustáceos em creme cítrico, enquanto para o Secondo Piatto poderá ser uma das seguintes opções:

– Robalo em crosta de batatas e creme de trufas acompanhado de risotto de aspargos frescos.
– Filé com foie gras acompanhado de mil folhas de batatas.
– Medalhão de lagosta com creme de grão de bico e funghi porcini.

Para finalizar, uma degustação de Semifreddo de pistache, Tiramisú e Gelato de natas com amarenas. 

A ceia será servida no dia 31/12 a partir das 20h30 nas Salas Nobre, no 41º andar (com acessibilidade), na Sala Panorama e no Bar, no 42º andar (sem acessibilidade). O preço por pessoa varia entre R$ 1.890,00 e R$ 1.990,00 para mesas na janela, e de R$ 1.760,00 a R$ 1.850,00 para as outras mesas.

Os valores incluem bebidas como Prosecco, Champagne, vinho branco e vinho tinto, coquetéis variados, Whisky 12 anos, cervejas, água com e sem gás, refrigerante, sucos e café. Crianças até seis anos não pagam e de sete a 11 anos terão 50% de desconto. 

Serviço
– Reservas: (11) 2189-2929.
– Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito.
– Estacionamento com manobrista.

Terraço Itália
Endereço:
 Av. Ipiranga, 344 – 41º andar, República – São Paulo – SP.
Site: Terraço Itália
Facebook: Terraço Itália
Instagram: @terracoitalia

Foto destaque: Gustavo Steffen
Fonte: LPB assessoria

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