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Maialini apresenta pratos leves para o verão

Crédito: divulgação
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Casa tem da entrada aos pratos principais e bebidas para os dias mais quentes

O restaurante Maialini, em Campinas, tem pratos leves como novidades para o verão. A casa preparou um menu sazonal para superar as altas temperaturas da estação.

Confira os pratos:

Entradas
– Embutidos.
– Queijos.
– Gnocco Fritto.
– Espumante.
– Burrata com pesto, tomate confitado e torradas feitas artesanalmente na casa.

Crédito: divulgação
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Pratos principais
– Risotto d’Anatra e Menta: risotto com carne de pato desfiada, abobrinhas em cubos, alho poró e um toque de hortelã.
– Peixe da estação selado no azeite e servido com purê de abóbora, figos caramelizados, nozes tostadas e manteiga de damasco.

Massas
– Tortelli di Erbetta: massa artesanal preparada na casa recheada com espinafre, ricota e parmigiana, servida com manteiga derretida.
– Ravioli di Burrata: feito com massa leve, um toque de manjericão, recheio de creme de burrata, finalizado com manteiga de ervas, tomate cereja e gotas de pesto de manjericão.

O salão também é climatizado e o charme da decoração, toda de porquinhos, como sugere o nome do restaurante traduzido para o português, completa a experiência. Para os que preferem a temperatura ambiente do local aberto, o deck externo fica à disposição do cliente e também de seu amigo de quatro patas, já que o local é Pet Friendly.

Serviço
– Reservas: (19) 2515-2738.
– Horário de funcionamento: de quarta a sexta, das 12h às 14h30 e das 18h30 às 23h. Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Domingo, das 12h às 15h30 (último do mês fechado).

Maialini
Endereço: Rua Emília Paiva Meira, 76, Cambuí – Campinas, SP.
Site: Maialini
Facebook: Maialini.Campinas
Instagram: @maialinicampinas

Foto destaque: divulgação
Fonte: Antônia Maria Zogaeb

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