in ,

Confira novas sugestões de menu para a Páscoa

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Veja onde comer nos três dias de comemoração

Com praticamente uma semana para a chegada da Páscoa, chegou a hora de encomendar a ceia ou fazer a reserva no restaurante com calma, garantindo o almoço da família e as refeições na Sexta-feira Santa e no próprio domingo.

Veja algumas sugestões que trazemos no post de hoje:

Varal87

Crédito: Luis Vinhão
Crédito: Luis Vinhão

O restaurante em Moema terá um menu especial para a data e que pode ser consumido no salão ou encomendado. Os pratos são:

– Bacalhau defumado (R$ 199,87 – serve até duas pessoas): bacalhau defumado, brócolis, couve-flor, batata ao murro, cebola roxa, lâmina de alho e arroz branco.
Carré de Cordeiro com molho de hortelã e salada Ranch (R$ 139,87): mix de folhas bacon, queijo parmesão, nachos, cenoura, repolho roxo.
Esfera Flamejante (R$ 38,87): esfera de chocolate recheada com creme Mascarpone, biscoito champagne e calda cremosa de doce de leite e flambado com licor chartreuse.

A casa também criou uma bebida especial para a data: o Pascolatino (R$ 36,87), que leva rum Havana 7 anos, licor de café, chocolate, creme de leite e Angustura.

Des Cucina

O espaço comandado pelo chef Servio França também está com um menu novo, que será servido apenas entre a Sexta-feira Santa e o domingo de Páscoa. Neste cardápio os pratos serão:

Tabule de bacalhau com salada verde (R$ 48,00).
Capeletti de vitela com molho porcini fresco cremoso (R$ 69,00).
Risoto de brasatoo al barolo (R$ 89,00).
Pernil de cordeiro assado com gnocchi de mandioca crocante (R$ 96,00).
Bacalhau Gadus Morhua ao forno com batata, brócolis e ovos de codorna (R$ 159,00).
Torta de banana e chocolate (R$ 32,00).

Restaurante Spot

A casa em São Paulo destaca o Bacalhau à Zé do Pipo (R$ 96,00) que volta ao menu a partir do dia 15 e depois seguirá no cardápio diário do restaurante, tanto no almoço como no jantar da unidade Paulista e do JK.

O prato traz lascas de bacalhau gratinadas com purê de batatas, cebola, azeitonas pretas e azeite. Há, para a Páscoa, a porção regular (R$ 96,00) e para duas (R$ 163,00) ou quatro pessoas (R$ 307,00).

Como sobremesa, o restaurante terá o Bolo de chocolate e brigadeiro (R$ 44,00) que tem pistaches caramelizados e é acompanhado por sorvete de creme.

Supermercados Mundial

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Já a rede de supermercados carioca terá uma série de produtos em promoção até o dia 17, como:

Filé de tilápia congelado Netuno: pacote 500g – R$ 21,50.
Filé de merluza congelado Nobredo: pacote 800g – R$ 31,50.
Postas de cação congelado Buona Pesca: pacote 800g – R$ 27,90.
Camarão congelado descascado e cozido Costa Sul: 35/55 – R$ 16,98.
Filé de linguado Congelado Frescatto: pacote 500g – R$ 34,90.
Vinho português Adega de Vila Real: R$ 47,80.
Vinho português Casal Mor Dão: 750ml – R$ 29,90.
Bombons Garoto Serenata de Amor: 825g – R$ 35,90.
Ovinhos de páscoa Lacta vários tipos: 54g – R$ 9,85 cada.
Bombons Lacta Trufas sortidas vários tipos: R$ 13,97 cada.
Chocolate importado Lindt Lindor sortidos: 75g – R$18,90.

Seen São Paulo

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O restaurante de São Paulo terá um brunch no dia 17 com atrações para toda a família, DJ e recreação infantil, com direito a caça e pintura de ovos.

O menu será um buffet e terá pratos como salmão defumado, bacalhau ao molho beurre blanc, agnolotti de burrata ao molho siciliano, arroz de pato, colomba recheada com ganache de limão siciliano e pralinê de pistache, choux de matcha com chocolate amargo, macarons, bombons, pudim Tivoli, ovos de Páscoa e outras opções. 

Também haverá uma estação japonesa com maki, gunkans e temakis, além de um open bar com bebidas não alcoólicas, vinhos tinto e branco, espumante, cerveja e Gin & Tônicas.

O brunch será servido das 13h às 16h e custa R$ 430,00 por pessoa. Crianças de até seis anos não pagam e crianças entre 7 e 12 anos pagam R$ 150,00. É necessário reservar com antecedência.

Santo Grão

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Já na casa paulistana o bacalhau ganha destaque na Sexta-feira Santa e no domingo de Páscoa. O chef Fabio Vieira criou um prato com o pescado na variedade Gadus Morhua. O prato traz bacalhau em pétalas com Picada Catalã, salsinha e nozes torradas. Acompanha musseline de batata com manteiga de bacalhau e grãos de bico crocantes. Custa R$ 115,00.

Santo Grão
Site: Santo Grão
Facebook: Santo Grão
Instagram: @santograo

Seen São Paulo
Endereço: Alameda Santos, 1437, 23° andar – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Site: Seensp
Instagram: 
@seensaopaulo

Supermercados Mundial
Site: Supermercados Mundial
Facebook: Supermercados Mundial
Instagram: @supermercadosmundial

Restaurante Spot
Endereços: Alameda Min. Rocha Azevedo, 72 – Bela Vista e Shopping JK Iguatemi. Av. Juscelino Kubitschek, 2041 – Vila Olímpia – São Paulo.
Site: Restaurante Spot
Facebook: Restaurante Spot
Instagram: @spotrestaurante

Restaurante Des Cucina
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes – São Paulo.  
Site: Des Cucina 
Facebook: DesCucina
Instagram:
@DesCucina

Varal87
Endereço: Rua Graúna, 87 – Moema, São Paulo – SP.
Facebook: Varal87
Instagram: @varal87

Foto destaque:
Fonte: Anice Aun/ Orantes C/ Sofia Carvalhosa Comunicação/ Agência A+/ Press Pass/ Lucia Paes de Barros

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0