in ,

Dicas finais para a Páscoa 2022

Crédito: divulgação e Mario Rodrigues
Crédito: divulgação e Mario Rodrigues

Notícia atualizada em 27/10/2022

Aproveite que aqui estão as últimas oportunidades para a data

Atenção, leitores. Se você não tomou a decisão sobre a Páscoa, aproveite este post com as nossas últimas sugestões, com doces e cardápios para a data. Confira:

Chá Dô

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa especializada em chás se inspira no filme A Fantástica Fábrica de Chocolates para criar a campanha A Fantástica Páscoa de Chácolate. Na compra de qualquer chá da marca e um acessório o consumidor leva um “chácolate” de edição limitada.

O “chácolate” é um tablete de chocolate produzido com chás e disponível em dois sabores: chocolate amargo 63% cacau com hojicha, ou chocolate branco com chá verde em pó. Eles trazem bilhetes premiados e brindes que variam de descontos até a coleção completa de produtos.

Extra

A rede de supermercados tem uma série de cardápios, kits e opções para a Páscoa, como:

Kit Páscoa com Bacalhoada (R$ 169,90)
– 1,2kg de bacalhoada.
– 1,0kg de arroz verde.
– 600g de caponata de berinjela e abobrinha.
– 450g de torta de palmito (1unidade)

Kit Páscoa com Frango Assado (R$ 139,90)
– 1,8kg de frango com farofa e batatas coradas.
– 1,0kg de arroz verde.
– 600g de caponata de berinjela e abobrinha.

Pratos prontos
Arroz verde com castanha-do-Pará (100g – R$ 2,89): arroz com espinafre refogado no azeite e um toque de alho, guarnecido com castanha-do-Pará e pimenta biquinho.
Caponata de berinjela e abobrinha (100g – R$ 3,99): berinjela e abobrinha italiana assadas com pimentões, cebolas e uvas passas, temperadas com azeitonas pretas e salsa e cebolinha, óleo e vinagre.
Bacalhoada (100g – R$ 7,89): lascas de bacalhau ao forno com batatas, pimentões, cebola, azeitonas, ovos e regadas com azeite.
Frango com farofa e batatas coradas (R$ 35,90 o quilo): frango inteiro recheado com farofa e guarnecido com batatas coradas.
Torta de frango (100g – R$ 3,29): massa com recheio cremoso de frango com azeitonas.
Torta de palmito (100g – R$ 3,29): massa com recheio cremoso de palmito.

Sobremesas
Bolos gelados
– Bolo brigadeiro Kit Kat (kg): R$ 56,90.
– Bolo festa de chocolate (kg): R$ 46,90.
– Bolo festa de doce de leite (kg): R$ 46,90.

Bolos de Páscoa
– Bolo de Páscoa com frutas (400g): R$ 10,29.
– Bolo de Páscoa Kit Kat (600g): R$ 37,90.
– Bolo de Páscoa com gotas de chocolate (400g): R$ 10,29.
– Bolo de Páscoa brigadeiro (600g): R$ 17,90.
– Pão minibola (100g): R$ 2,69.

Meio ovo de Páscoa
– Brigadeiro (400g): R$ 29,90.
– Prestígio (400g): R$ 29,90.
– Cenoura com Chocolate: R$ 29,90.
– Placa de chocolate misto mix (200g): R$ 14,90.

Mezza Luna Jardins

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O restaurante paulistano tem menu especial até o dia 17 e que inclui:
– Bacalhau em lascas, grão de bico e azeitona com vinagrete (R$ 55,00).
– Ravioli aberto recheado de bacalhau Gadus Morhua mantecado com fonduta de grana padano (R$ 79,00).
– Lombo de bacalhau Gadus Morhua com pomodori pelati, alcaparras e azeitona, servido com lasanha de batatas (R$ 149,00).
– Torta de ricota fresca ao aroma de laranja, servida com sorvete de avelã (R$ 34,00).

Watanabe Restaurante

Crédito: Mario Rodrigues
Crédito: Mario Rodrigues

Já a casa especializada em gastronomia japonesa tradicional serve um combinado (R$ 420,00) criado para a Páscoa até o dia 17. O kit serve até três pessoas e conta com:

– 1 carpaccio de salmão trufado.
– 1 salmão grelhado com legumes e molho teriyaki.
– 3 fatias de sashimi de salmão.
– 3 fatias de sashimi de atum.
– 4 fatias de sashimi de vieira.
– 3 jyo de codorna.
– 3 niguiris de pargo com shissô e umê.
– 3 niguris de barriga de salmão com raspas de limão siciliano.
– 3 unidades de arroz crispy tuna.
– 3 unidades de ebiten especial.

La Peruana Cevicheria

Crédito: Gustavo Steffen
Crédito: Gustavo Steffen

Até o dia 17 a casa destaca um prato criado especialmente para a data pela chef Marisabel Woodman: o Sudadito de pescado (R$ 120,00) que tem peixe cambucu e mexilhão cozidos, cerveja preta, ají amarillo, cebola, tomate, coentro e pimentas. Acompanh mandioca amassada, pele de peixe crocante e uma porção de arroz.

Il Capitale

Crédito: Diego Sanchez
Crédito: Diego Sanchez

O restaurante especializado em gastronomia italiana clássica apresenta as seguintes opções para a Páscoa:

– Espaguete al dente cozido no fumet de peixe, com pargo no azeite extra virgem, pepperoncini, tomate em cubos e salsinha (R$ 98,00).
– Risoto puxado no vinho branco com frutos do mar e bisque de mariscos (R$ 99,00).
– Polvo grelhado no Josper com arroz negro italiano, espuma de bisque, folhas de espinafre e vagem (R$ 129,00).
– Paleta de cordeiro assada por sete horas, laqueada no próprio molho com risoto milanês (R$ 330,00 – serve duas pessoas).

É recomendável fazer reserva com antecedência.

Il Capitale
Endereço: R. Oscar Freire, 600 – Jardim Paulista, São Paulo/SP.
Facebook: Il Capitale
Instagram: @ilcapitale

La Peruana Cevicheria
Endereço: Alameda Campinas, 1357 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Facebook: La Peruana Cevicheria
Instagram: @laperuanabr

Watanabe Restaurante
Endereço: R. Pedroso Alvarenga, 554 – Itaim Bibi, São Paulo/SP.
Facebook: Watanabe Restaurante
Instagram: @watanaberestaurante

Mezza Luna Jardins
Endereço: R. Padre João Manuel, 1105 – Jardins, São Paulo/SP.
Site: Mezza Luna Jardins
Instagram: @mezzalunajardins

Grupo Pão de Açúcar
Site: Grupo Pão de Açúcar

Chá Dô
Site: Chá Dô
Facebook: Chá Dô
Instagram: @chado.oficial

Foto destaque: divulgação e Mario Rodrigues
Fonte: Oliver Press/ Mager Comunicação Estratégica/ Grupo Pão de Açúcar

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0