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Nino Cucina lança sobremesa de “tomate”

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa traz Pomodonino, uma novidade do mês de setembro

O restaurante Nino Cucina, de São Paulo, traz uma sobremesa inusitada para o cardápio: o Pomodonino, uma opção que traz um visual e um sabor diferente do convencional.

Isso porque o doce tem o formato e o tamanho de um tomate e tem a ideia de levar um pouco mais da Itália para o cardápio.

O Pomodonino é um bolo molhado de dois chocolates e que tem como recheio mousse de chocolate, manjericão e calda de iogurte com baunilha fresca. A sobremesa custa R$ 45,00 e já pode ser consumida no restaurante.

“Gosto muito de me superar e, dessa vez, meu desafio era trazer a Itália para um prato. Escolhemos o Nino para o lançamento do Pomodonino porque acreditamos que a novidade tem tudo a ver com a energia da casa, que paira entre os pilares de modernidade e tradição”, explica o chef da casa, Rodolfo De Santis.

Serviço
– Telefone: (11) 3368-6863.
– Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 16h e das 19h à 1h. Domingo, das 12h às 22h.

Nino Cucina
Endereço: R. Jerônimo da Veiga, 30 – Jardim Europa, São Paulo/SP.
Facebook: Nino Cucina
Instagram: @ninocucina

Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada

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