20ª edição do evento será realizada até o dia 31 de outubro
O restaurante Donna Pinha dá início à 20ª edição do Festival da Alcachofra, que será realizado até o dia 31 de outubro, homenageando a primavera.
Para este ano, os pratos em destaque com a flor vão desde as entradas, como a Alcachofra ao vinagrete, servida fria, até pratos principais como Alcachofra ao molho gorgonzola e o Nhoque de batata roxa servido dentro da alcachofra.
As receitas são preparadas pela chef da casa, Anouk Migotto, que se destaca por utilizar ingredientes nacionais, com foco na responsabilidade social, além de considerar evitar desperdícios e a sazonalidade dos produtos.
Restaurante Donna Pinha
Endereço: Av. Antônio Joaquim de Oliveira, 647 – Centro, Santo Antônio do Pinhal – SP.
Site: Donna Pinha
Facebook: Donna Pinha
Instagram: @donna_pinha
Foto destaque: Douglas Fagundes
Fonte: Texteria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…