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Frescalis agora tem pizzas de fermentação natural

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Marca aposta em redondas orgânicas e com ingredientes sustentáveis

A Frescalis – marca que atua no setor de alimentação sustentável – acaba de trazer uma novidade para o cardápio, que passa a contar com uma linha própria de pizzas.

As redondas têm massas de fermentação lenta e natural, têm farinha orgânica no preparo e conta com ingredientes selecionados e sustentáveis na produção das massas e coberturas.

Os sabores seguem a proposta da marca de oferecer itens vindos da agricultura regenerativa e que respeitem o ambiente, além de serem selecionados pela chef Ellen Moreira. Alguns dos sabores disponíveis são:

Abobrinha e Zola: molho tomate, abobrinha marinada, alho poró, uva assada e gorgonzola.
Escarola Azedinha: molho de tomate, escarola com lemon pepper, queijo Minas padrão e cebola roxa.
Margherita: mussarela, tomate, pesto de manjericão e tapenade.
Pizza de Cogumelos: cogumelos temperados com alho e alecrim, picles de cebola roxa, queijo brie e coalhada.
Calabresa artesanal: calabresa artesanal, queijo Minas padrão, tomate cereja e picles de cebola roxa. 

Este e outros pratos da marca podem ser adquiridos na loja da marca, localizada na Rua Iaiá, 59, no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo, ou pelo Rappi e iFood.

Frescalis
Site: Frescalis
Facebook: Frescalis
Instagram: @frescalis

Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Três

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