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Última lista de sugestões para a Páscoa 2023

Crédito: Marcela Cure, Giovanna Matiazo e divulgação
Crédito: Marcela Cure, Giovanna Matiazo e divulgação

Confira as nossas últimas dicas para a data

Se você acompanhou toda a série de posts que fizemos para a Páscoa deste ano e, ainda assim, não fez a escolha do cardápio e dos doces, a hora é agora, já que esta será a nossa última lista com sugestões do tema.

Quer conferir o que trouxemos hoje? Continue a leitura:

Supra di Mauro Maia

A casa tem um cardápio para a data que destaca o bacalhau, os peixes e os frutos do mar, separados em três opções de entrada, cinco de prato principal e uma sobremesa. Todos eles devem ser reservados com antecedência.

As sugestões são:

– Tartare di Salmone Selvaggio dall’ Alaska al Balsamico (R$ 65,00 – entrada. R$ 116,00 – prato principal): salmão selvagem do Alasca cru, picado na faca, e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado.
– Polenta al Baccalà Mantecato (R$ 60,00 – entrada. R$ 106,00 – prato principal): polenta amarela cremosa com uma brandade de bacalhau Gadus Mohrua, finalizada com ciboulete picada e decorada com tomatinhos confit.
– Polenta con Baccalà (R$ 60,00 – entrada. R$ 106,00 – prato): polenta amarela com lascas de bacalhau Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de pasta de alice, azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela.
Baccalà al Pil Pil, Caviale di Muggine, Legume ed Olive Nere (R$ 145,00): filé de bacalhau Gadus Morhua marinado, cozido em baixa temperatura com finalização na grelha, servido com legume,  azeitonas pretas e molho Pil Pil (à base do líquido de cozimento do bacalhau, alho e azeite extravirgem. Finalizado com ovas de tainha do Mediterrâneo).
– Baccalà al Forno (R$ 145,00): lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com filés de tomate, brócolis, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos, batatinhas assadas e alho assado ao azeite extravirgem de ervas frescas.
Ravioli Neri all’Aragosta e Porò in Salsa di Pomodoro Piccante (R$ 116,00): massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta e alho-poró ao molho levemente picante de tomates frescos.
Spigola alla Vernaccia con Pomodorini, Olivette e Capperi (R$ 130,00): robalo assado ao forno com vinho branco, tomates cereja, azeitonas pequenas e alcaparras.
– Tortelli di Baccalà e Bottarga (R$ 105,00): massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e Dry Martini.
Pastiera di Grano Rivisitata al Cioccolato (R$ 35,00): à base de trigo, ricota fresca e frutas cristalizadas. Com gotas de chocolate amargo Callebaut.

Peixoto Sushi

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Para quem busca uma ceia diferente, o restaurante carioca desenvolveu um cardápio específico, que traz:

Ceia Frutari (40 peças – R$ 279,00 – para duas pessoas)
– 20 ryochi.
– 8 vg roll.
– 8 salmon shitake roll.
– 2 Joe salmão vieira e massago.
– 2 Joe salmão e cordona.

Ceia Kazoku (80 peças – R$ 380,00 – para quatro pessoas)
– 50 shikku.
– 8 salmão avocado.
– 8 salmon shitake roll.
– 6 sashimi de barriga de salmão.
– 6 sashimi de atum na crosta.
– 2 Joe salmão e cordona.

Ceia Otoko-tachi (121 peças – R$ 610,00 – para seis pessoas)
– 65 chigau.
– 12 carpaccio do chef.
– 8 salmon shitake roll.
– 8 vg roll.
– 8 hot Phila.
– 8 salmão avocado.
– 8 spicy tuna.
– 2 Joe salmão vieira e massago.
– 2 Joe salmão e cordona.

Brigadayros

A casa tem coleção de doces, destacando:

Ovo Dragê Black (390g – R$ 110,00): casca ao leite, brigadeiro belga e massa black.
Brigadeiro Trufado (400g – R$ 105,00).
Bolo de Cenoura (450g – R$ 105,00).
Laras Dreams Egg (440g – R$ 130,00): casca ao leite com brigadeiro, metade cookie tradicional, metade brownie.
Casca Cookie (600g – R$ 450,00): duas cascas de cookies cobertas de chocolate.
Kinder Cookie (450g – R$ 130,00): casca ao leite com brigadeiro de Kinder e cookie.
Brownie e Doce de Leite (470g – R$ 110,00): casa ao leite com brownie da casa e doce de leite.

Brownie do Luiz

A marca destaca o tradicional ovo de chocolate ao leite e branco com farofa de brownie, o brownie com creme de avelã na massa e os produtos em latas personalizadas e licenciadas. Os ovos têm 200g e custam R$ 35,00 nas lojas físicas. Já o brownie com creme de avelã está disponível em embalagens de 50g, a R$ 7,00 cada nas lojas e no site.

Peixoto Sushi
Endereço: Rua Conde de Bernadotte, 26 – Leblon, Rio de Janeiro.
Instagram: @peixotodeli

Supra di Mauro Maia
Endereço:
 Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 681, Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Site: Supra di Mauro Maia
Facebook: Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia

Brigadayros
Facebook: Brigadayros
Instagram: @brigadayros

Brownie do Luiz
Site: Brownie do Luiz
Facebook: Brownie do Luiz
Instagram: @browniedoluiz

Foto destaque: divulgação, Marcela Cure e Giovanna Matiazo
Fonte: Casé Comunica/ Agência Emedois/ Atendimento Gastronomia/ Fattucci Comunicação

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