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Koburger apresenta cardápio de outono

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Novos hambúrgueres e bebidas chegam ao menu da rede

O outono inspirou a Koburger a atualizar o cardápio. Além dos lanches que trazem carne 100% Wagyu, a rede também tem novidades na unidade Pinheiros.

Lá, é possível pedir, no horário do jantar, a degustação Wagyu Tasting Menu (R$ 179,00) com menu de seis etapas e que traz:

– Wagyu tartare: com os temperos do chef, servido com salada de folhas e chips de batatas e queijo parmesão.
Pastrami de wagyu: servido com cebola roxa, picles, maionese de páprica, molho de mostarda e mel, em tartelete de pão de fermentação natural.
Niguri de wagyu: com maionese de wasabi, ovas de peixe voador e molho oriental.
Kobe sando: sanduíche de steak de wagyu empanado, salada cítrica de alface com repolho e maionese de alho no pão de forma tostado com manteiga de wagyu.
Ragu de wagyu: cozido em baixa temperatura e servido em cama de polenta com aioli.
Yakiniku de wagyu: fatias de carne grelhadas, servidas com molho oriental, legumes grelhados e Gohan.
Steak de Wagyu (R$ 98,00): porção que serve bem duas pessoas, vem acompanhada de fritas e maionese de ervas finas.
Burger Baconzolla 3.0 (R$ 56,00): hambúrguer de wagyu 150g, maionese de páprica, creme de gorgonzola gratinado em anel de bacon, cebola crispy, molho spicy e rúcula no pão de brioche. 

Nas bebidas, as novidades são:

-. Zero Balla (R$ 29,00) : Ballantines Bourbon, Coca Zero, limão siciliano e marshmallow tostado.
The Velvet  (R$ 28,00) : vodka, suco de limão, xarope simples e frutas vermelhas, finalizado com chantilly e pó de hibisco.
Thay-Dye (R$ 32,00): Ballantines Bourbon, Cointreau, xarope simples, hortelã, concentrado de cramberry, gelo britado, limão siciliano e alecrim no copo long drink.

KoBurger
Site: 
KoBurger
Facebook: KoBurger
Instagram: @koburger_

Foto destaque: divulgação
Fonte: Anice Aun

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