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Começou o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2023

Foto: divulgação - Festival Gastronômico Ceagesp
Foto: divulgação - Festival Gastronômico Ceagesp

O evento, que já está na décima primeira temporada, vai até o dia 23 de dezembro

Neste ano, o público também terá pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio, igualmente para comer à vontade. Toda quarta e sábado, haverá Ostras Frescas inclusas no cardápio. A quinta-feira será dia de Caranguejada. Às sextas, o cardápio será reforçado com Lagosta Sapateira Gratinada. Aos domingos, o prato especial extra será Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Nesta temporada, permanecem ainda os risotos à la minute. Preparados na hora, na frente do público, vai dar para escolher Risoto de Camarão, Risoto de Frutos do Mar, Risoto de Shimeji, entre outros.

A recepção já começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé, entre outros itens, tudo já incluso no valor do evento. Ao entrar no salão do festival, as pessoas encontram, além da paella e dos camarões, um completo buffet de saladas diversas, incluindo as com frutos do mar.

Quem for ao evento também terá ainda à disposição todos os pratos de acompanhamento, como Bobó de Camarão, Camarão Internacional, Pirão de Peixe, Arroz com Brócolis, entre outros, que mudam semanalmente.

Todas as semanas também serão servidos variados pratos feitos com diversos tipos de peixes, além de todas as demais opções de pratos e saladas. A ideia é apresentar toda a variedade de produtos comercializados no Setor de Pescados da Ceagesp.

Informações
Horários:
quarta a sexta – 18h às 23h.
sábados – 12h às 23h.
domingos – 12h às 17h
Preço: R$ 139,90 (por pessoa) – Crianças até 5 anos não pagam e, de 6 a 10, pagam a metade do valor.
Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.

Festivais Gastronômicos Ceagesp
Instagram:
 @festivaisceagesp
Site: Festivais CEAGESP
Endereço: Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina, São Paulo – SP, 05314-000, Brasil (Portão 4 da Ceagesp)

Foto destaque: Divulgação
Fonte: José Carlos Videira

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