Casa também passa a disponibilizar os pratos principais do novo cardápio aos sábados
O restaurante Belisco, no Rio de Janeiro, agora também conta com menu executivo entre as opções gastronômicas. O novo cardápio será servido de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h. Além disso, os pratos principais também poderão ser pedidos aos sábados, no mesmo horário.
Algumas das novas opções são:
Entradas
– Sopa.
– Salada do dia.
Pratos principais
– Arroz Lamb Lamb: (R$ 59,00): arroz com mexilhões, caldo de peixe, sofrito de pimentões, coentro, leite de coco, gengibre e açafrão.
– Steak Tartar com Fritas (R$ 59,00): coração da alcatra cortado na ponta da faca com alcaparras, picles, aioli, gema, dijon, ketchup, molho inglês e tabasco. Acompanha fritas finas.
– Parmegiana de carne com purê (R$ 59,00).
– Picadinho Carioca (R$ 59,00).
– Arroz de Bacalhau (R$ 59,00).
“Pensamos em um menu para a hora do almoço que trouxesse conforto e sabor para todos. Além de poder pedir uma boa taça de vinho com um excelente custo-benefício, o ambiente aconchegante do Belisco deixa a experiência ainda melhor”, conta a chef da casa, Monique Gabiatti.
Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h à meia-noite.
– Telefone: (21) 99309-6196.
Belisco
Site: Belisco
Facebook: Belisco Bar de Vinhos
Instagram: @belisco.rj
Endereço: R. Arnaldo Quintela, 93 – Botafogo, Rio de Janeiro – RJ.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Menta Food
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…