in ,

Novidades no cardápio do Insalata

Foto: divulgação - Amanda Francelino
Foto: divulgação - Amanda Francelino

Notícia atualizada em 27/11/2023

Pensando nas estações quentes em São Paulo, a casa está apostando em novas entradas, principais e sobremesas.

Esse novo momento vem com os pratos principais mais diversificados, que incluem típicos tailandeses, bowls, que mantêm-se como um dos favoritos do restaurante, as tradicionais saladas generosas e novas entradas para compartilhar.

Começando com as entradas, merece destaque as Empanadas Argentinas (R$36) – com massa preparada na própria casa, os recheios passeiam entre os sabores carne, o clássico carne com uvas passas, 04 queijos, frango e caponata. A clássica Burrata Insalata (R$67) se adequa perfeitamente como uma opção mais fresca para compartilhar com tomate confit, pesto e ciabatta.

Nos principais, aposte no Papardelle com Gorgonzola e Mignon(R$68). O prato, saboroso e artesanal, também a massa preparada na casa e é servido com ragu de mignon com alho poró e azeite de ervas, finalizados por cremoso velouté de gorgonzola.

Já os bowls, carros chefes da casa, a novidade fica por conta do Guacamole com Salmão(R$62) com, claro, guacamole, salmão agridoce, abóbora assada, batata, tomate confit, vagem e couve kale.

Para os amantes de carnes bovinas, vale investir no Steak Bowl(R$59) com mix de folhas, rosbife de mignon, batatas coradas, ovo cozido, lascas de parmesão e quinoa ao molho cítrico.

As sobremesas ficam por conta do Sorvete Freeze(R$25) nos sabores doce de leite, maracujá, pistache, chocobrownie e frutas vermelhas.

O diferencial dessa sobremesa é ser preparado sem açúcar, lactose, ou glúten e o mais importante: sem nenhum tipo de conservante.

Há ainda a Verrine(R$31) com creme de confeiteiro de cumaru – conhecida como a baunilha brasileira – nata, frutas vermelhas e finalizada por farofa de castanhas.

Para refrescar e hidratar, as sugestões da casa são o Kombucha(R$18) de blueberry, maracujá, gengibre e cúrcuma; e a tradicional Água de Coco Natural(R$15).

Insalata
Site: Insalata
Instagram: @restauranteinsalata

Informações
Endereço: Alameda Campinas, 1474 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda à domingo, das 11h50 às 23h30.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Três

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0