in ,

La Pasta Gialla transforma pratos em sanduíches

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 19/12/2023

Unidade de Pituba, na Bahia serve as novidades de sexta-feira a domingo

A unidade de Pituba do restaurante La Pasta Gialla, na Bahia, inovou e levou clássicos do cardápio para um novo formato: o de sanduíche.

Assim, opções como o Polpetonne e a Parmegiana, tiveram as releituras desenvolvidas para serem servidas de sexta-feira a domingo, apenas no delivery do restaurante e da pizzaria Acqua & Farina, localizada no mesmo endereço.

Outras opções são o sanduíche de Polpetone com Cheddar, Parmesão Gratinado e Aioli de Manjericão e o sanduíche à Parmegiana, com Filé Empanado com Molho Pomodoro com Parmesão Gratinado.

Já aos domingos, os sanduíches são servidos também no salão, a partir das 18h, com opções como sanduíche de Frango Crocante com Cebola Roxa Confitada, Alface Picado e Aioli de Manjericao; e o sanduíche de Camarão, no Pão de Parmesão com Molho Tártaro de Cream Chease e Camarões Grelhados.

La Pasta Gialla
Site: La Pasta Gialla
Instagram (unidade Pituba): @lapastagiallassa

Informações
Endereço: Rua: São Paulo, 488, Salvador, BA.
Horário de funcionamento:
Terça a domingo, no almoço e no jantar.
Para os sanduíches (delivery):
Sexta a domingo, a partir das 18h.
Domingos, também presencialmente, a partir das 18h.

Foto: divulgação
Fonte: Como Comunicação

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0