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O chef Marco Aurélio Sena renova o cardápio do Ventre

Foto: divulgação - Rodolfo Regini
Foto: divulgação - Rodolfo Regini

Restaurante, localizado em Pinheiros, aposta em culinária criativa que valoriza ingredientes típicos da cultura brasileira

A casa apresenta pratos inéditos com diversos sabores tipicamente brasileiros em um ambiente acolhedor ideal para quem aproveitar o frescor de peixes, frutos do mar.

Para o Primeiro Ato, ganha destaque no cardápio a Coxinha de Camarão (R$38), com massa de mandioca, recheada de camarão e requeijão cremoso, uma combinação perfeita da tradicional coxinha paulista com gostinho de mar.

Outro prato recomendado para abrir o apetite é a Lula Dorê (R$66), uma lula crocante com aioli de páprica defumada, que vai bem para acompanhar com uma dose de cachaça da casa.

Vale também combinar com uma boa taça de vinho o Pintado Sando que vem agora em nova roupagem em mini brioches recheados com pintado empanado, molho tártaro com pimenta de cheiro, alface e ovas de peixe (R$ 45).

Já no Segundo Ato, encontramos pratos que roubam a cena com seus aromas e sabores, como a Sapateira (R$94), uma cavaquinha grelhada no azeite de dendê, pirão, arroz com leite de coco e castanha ou o Arroz Caiçara, bem cremoso servido com frutos do mar, leite de coco, toque de gengibre, manjericão e limão (R$ 150).

Complementa o rol de novidades o Polvo Crocante servido com batata doce rústica e chimichurri e pimenta de cheiro (R$ 106).

Para completar a experiência, o Epílogo traz uma boa novidade: a Torta de Castanha do Pará (R$34), servida morna e com sorvete de caramelo salgado.

A cartela de drinks oferece coquetéis que harmonizam perfeitamente com os pratos.

Entre os originais da casa, estão o Aurora (R$33), feito com cachaça, goiaba, licor de laranja, angustura e limão cravo, e o Buganvília (R$32), com cachaça de jambu infusionada com amora, licor de pêssego e limão cravo.

Ventre Cozinha
Instagram:
 @ventrecozinha

Informações
Endereço: R. Cap. Prudente, 253 – Pinheiros, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 12h às 15h / 18h às 23h.
Sexta das 12h às 15h / 18h às 00h.
Sábado das 12h às 00h
Domingo das 12h às 17h

Foto destaque: divulgação – Rodolfo Regini
Fonte: Comidah!

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