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Veja dicas para a Páscoa no Rio de Janeiro

Notícia atualizada em 22/03/2024

Confira as nossas sugestões para a Cidade Maravilhosa e região

Vai passar a Páscoa no Rio de Janeiro e região? Quer saber onde ir e o que pedir? Então fique sempre de olho no post de hoje, que terá atualizações com sugestões de locais para a data. Confira:

Sardinha Taberna Portuguesa

Crédito: Tomas Vélez
Crédito: Tomas Vélez

As casas terão uma ação exclusiva e vai servir uma porção em dobro do Bacalhau à Casa, que traz 600g de bacalhau e quatro camarões VG para os grupos que forem almoçar ou jantar no restaurante em 31 de março. O valor do prato será R$ 349,90.

Sardinha Taberna Portuguesa 
Endereço:
R. Aristides Espinola, 101 – Leblon, Rio de Janeiro/ RJ.
Instagram: @sardinhataberna

Fonte: Rio Fácil


Make a Cake

Já a confeitaria terá ovos personalizados, como:

– Ovo de Colher, que pode ser montado na hora. Traz casca de chocolate preto e branco mesclado de fabricação própria. O consumidor escolhe uma opção de recheio e um topping.
Ovo Bolo de Cenoura, com casquinha de chocolate preto recheada de bolo de cenoura. Pode ser recheada com brigadeiros preto, branco, meio amargo ou caramelo e topping de granulado.
Caixa de Bombons com nove unidades, nos sabores sortidos de chocolate branco com nozes pecã; chocolate branco com crocante salé; chocolate preto com cranberry e chocolate mesclado.
Naked Cakes com recheios de caramelo salgado e blend de Sonho de Valsa. A finalização dos bolos pode ser feita com toppings ou como “Bentô”.

Valores:
– Ovo recheado simples: a partir de R$ 59,90.
– Ovo de cenoura recheado: R$ 69,90.
– Caixa com nove bombons: R$ 38,90.

Make a Cake
Site: Make a Cake
Facebook: Make a Cake Oficial
Instagram: @makeacakeoficial

Fontes: FleishmanHillard


DarkCoffee

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Para esse ano, os destaques são:

– Ovo Brigadeiro & Morango (R$ 80,00 – aproximadamente 400g): casca de chocolate blend, recheio de brigadeiro de chocolate meio amargo e redução de morango, finalizado com brigadeiro enrolado e morangos frescos. 
Ovo Dark (R$ 80,00 – aproximadamente 400g): casca de chocolate blend, recheado com brigadeiro de café e finalizado com crumble de café.
Ovo de Cookie com Marshmallow (R$ 80,00 – aproximadamente 400g): casca de cookie, recheio de ganache 70% e marshmallow cremoso, finalizado com mini cookies e mini marshmallows.
Ovo de Cenoura com Brigadeiro Meio Amargo (R$ 80,00 – aproximadamente 400g): casca de bolo de cenoura coberto com chocolate, recheio de brigadeiro meio amargo e finalizado com granulado e cenoura de pasta de Leite Ninho.
Ovo Negresco (R$ 80,00 – aproximadamente 400g): casca de chocolate branco com biscoito Negresco, recheado com brigadeiro de Negresco e finalizado com farelo e biscoito Negresco.
Ovo Vegano (R$ 80,00 – aproximadamente 400g): casca de chocolate 70% (vegano), brownie de chocolate 70%, caramelo vegano e Oreo.

As encomendas devem ser feitas pelo WhatsApp da marca: (21) 2516-0370, até o dia 22 de março, com sinal de R$ 40,00. A retirada serão feitas de 25 a 30 de março, somente na unidade Centro do Rio. Também é possível agendar a entrega pelo Uber Flash (valor à parte). 

DarkCoffee
Site: DarkCoffee
Facebook: DarkCoffee
Instagram: @darkcoffeerio

Fonte: Rio Fácil


Café Cardin

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Os lançamentos para a Páscoa são:

– Bolo de Páscoa (R$ 75,00 – ou a fatia por R$ 18,00 na loja): com cenoura, recheio de brigadeiro cremoso e cobertura de ganache de chocolate com enfeites de chocolate branco.
Bolo Ninho de Páscoa (R$ 150,00 – em fatia por R$ 20,00): cenoura, gotas de chocolate e cobertura de brigadeiro caseiro, ovinhos de chocolate branco e ao leite.
Torta de Páscoa (R$ 165,00 – 22cm. Serve até 20 fatias. R$,0018 – fatia). Torta palha com decoração de Páscoa, com camadas de brigadeiro cremoso intercalada com camadas crocantes de biscoito. Finalizada com farofa de biscoito e enfeites de chocolate branco. 
Delícias da Páscoa Cardin (R$ 109,00): um pacote de pipoca crocante de chocolate, uma caixa de língua de gato, um copinho de pavê bombom, um pacote de cookie de chocolate (90g), um cookie recheado de Nutella e um croissant de Nutella.
Ovo Drage (R$ 100,00 – 350g): ovo de chocolate blend com granulado colorido. Dentro do ovo, há um pacote (50g) de Drage (pastilhas de chocolate com granulado colorido)
Coelho Recheado com Nhá Benta (R$ 55,00): feito de chocolate blend, com recheio de Nhá Benta e possui 20cm de altura e peso de 175g.

Os produtos estarão disponíveis para compra a partir do dia 16 de março no site e lojas da marca.

Café Cardin
Site: Café Cardin
Facebook: Café Cardin
Instagram: @cafecardin

Foto destaque: divulgação
Fontes: Rio Fácil


Cadeg (Centro de Abastecimento do Estado da Guanabara, atual Mercado Municipal do Rio de Janeiro)

O Festival Mesa Santa vem aí, para ser realizado entre os dias 8 e 31 de março. Alguns dos destaques para a época serão:

Arte dos Vinhos
– Vinícolas Pedra Cancela (Dão) e Luna (Argentina – Mendoza). Vinhos em promoção diretamente na loja.

Barsa
Vatapá de Bacalhau: vatapá de bacalhau. Acompanhado de acaçá (manjar salgado), arroz de coco e farofa de dendê. Meio: R$ 119,90 (serve até 2 pessoas) com camarão + R$ 25,90. Inteiro: R$ 189,90 (até 4 pessoas).  

Boteco Português da Gruta
Bacalhau de Braga: lascas de bacalhau em cama de cebola e dentes de alho, acompanhado de batatas coradas, ovos cozidos, tomate e pimentões. Acompanha: Arroz branco. Cortesia: salada de bacalhau com feijão fradinho, na concha de alface. R$ 199,00 – serve 2 pessoas. 

Brasas Show
Experiência de Bacalhau à Moda Show: bacalhau empanados na farinha crocante com gergelim, acompanha molho aioli. Ou Bacalhau Espiritual. Ou Releitura do Bacalhau Lagareiro, com lombo de bacalhau e grão de bico assados ao forno. Ou Bacalhau saborizado ao molho da casa, servido com purê de batatas. Acompanha arroz  R$ 199,90 – serve 3 pessoas.

Cantinho das Concertinas 
Pastel de Camarão: massa de pastel recheada com creme e pedaços de camarão. R$ 10,00 (unidade).

C.D Rio Alimentos
Bacalhau Morhua 4/6 Lombo: R$ 149,90 kg.   

Churrascaria Porkilo
Bobó de Camarão: bobó de camarão feito à Moda do Chef com purê de mandioca, leite de coco, catupiry e especiarias. R$ 79,90 kg. 

Corujão 
Moqueca de Namorado: três postas de peixe namorado, pirão, arroz branco, ovos cozidos, batatas cozidas, tomate em rodelas, azeitonas e molho de tomate com especiarias. Cortesia: garrafa de vinho Pedra Azul. R$ 195,00 – serve 2 pessoas.

Costelão do Cadeg
Lascas do Rei: bacalhau Gadus Mohua em lascas, servido com arroz com brócolis e batata Sauté. R$ 149,00 – serve 2 pessoas.  

Cucina Penna 
Camarão Du Penna: camarões recheados com catupiry e empanados, servidos sobre arroz cremoso com camarões, ervilha e presunto, envolvido ao molho branco, gratinado com queijo muçarela e acompanhado de batata palha. R$ 119,90 – serve 2 pessoas.   

Empório Gourmet Restaurante
Filé de Bacalhau à Braga: filé de bacalhau Gadus Morhua frito à bragança, servido em base de batata portuguesa crocante, cebola roxa e pimentões coloridos finalizados em manteiga e vinho branco. Acompanha arroz de brócolis. R$ 159,90 – serve 2 pessoas. 

Empório Gourmet Show
Cortes de Bacalhau: seleção especial de cortes. Lombo de bacalhau Morhua, lombo de bacalhau Porto Imperial, filé de bacalhau, bacalhau desfiado Macro, lombo sem pele e sem espinha, lascas de filé. A partir de: R$ 49,90. 

Espetáculo
Trilogia do Capitão: moquequinha de peixe com pirão, peixe empanado servido com molho aioli, e filé de peixe à fiorentina gratinado. Acompanha arroz branco. R$ 129,90 – serve até 3 pessoas.

Gruta São Sebastião 
Bacalhau Brasileirinho: lascas de lombo de bacalhau, com duplo purê de batatas com espinafre, molho de natas, gratinado com grana padano. Acompanha arroz de brócolis. Cortesia: 2 bolinhos de peixe com molho tártaro. R$ 228,00 – serve 2 pessoas.

Orla
– Azeite Extra Virgem Villa Gloria 500ml: azeite extra virgem, 0,5% de acidez . R$ 16,00 (unidade).

Cadeg
Site: Cadeg
Instagram: @cadegrj
Endereço: R. Cap. Félix, 110 – Benfica, Rio de Janeiro – RJ

Foto destaque: divulgação
Fonte: lacomunica


Louzieh Doces Finos

Crédito: Ricardo Pereira
Crédito: Ricardo Pereira

As novidades da marca para a Páscoa de 2024 são:

Brigadeirão Branco (R$ 79,90 – aproximadamente 275g): recheado com creme de leite Ninho e avelã, decorado com três mini brigadeiros de leite Ninho.
Brigadeirão ao Leite (R$ 79,90 – aproximadamente 245g): recheado com brigadeiro de pistache, decorado com três mini brigadeiros de pistache. 
Puxa Puxa de Amendoim (R$ 99,90 – aproximadamente 425g) de caramelo cremoso, com amendoim crocante e chocolate já é sucesso na loja.
Ovo Casadinho (R$ 89,90 – aproximadamente 380g) com recheio de brigadeiro ao leite e branco.
Ovo Ovomaltine com Brigadeiro (R$ 75,00 – aproximadamente 174g).
Ovo Beijinho com bala de coco (R$ 75,00 – aproximadamente 160g).
Kit Ovo Pascoa Ovomaltine e Beijinho (R$ 149,90 – aproximadamente 330g).

As encomendas podem ser feitas na loja, em Ipanema, ou pelo telefone (21) 99494-8667.

Louzieh Doces Finos
Site:
Louzieh Doces Finos
Instagram: @louziehdoces
Endereço: R. Visc. de Pirajá, 444 – Loja 119 – Ipanema, Rio de Janeiro/RJ.

Fonte: Datz Comunicação


Churrasqueira

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa terá menu específico, com pratos do cardápio de Páscoa que servem dias pessoas:

Filé de Tilápia à Belle Meuniére (R$ 165,90) – acompanha arroz com gengibre e açafrão, além do purê de batatas.
Arroz de Camarão (R$ 178,90). 
Filé de Salmão na Brasa (R$ 191,90). Servido com arroz branco, purê de batata e molho de maracujá.
Camarão com Catupiry (R$ 199,90) – acompanha arroz branco e batata palha da casa. 
Bacalhau na Brasa (R$ 329,90): lombo de bacalhau Gadus Morhua confitado e finalizado na brasa. Acompanha batata souté, brócolis, cebola, ovo, azeitona e arroz branco. 

Churrasqueira
Site: Churrasqueira
Facebook: Churrasqueira Rio
Instagram: @churrasqueira_rio

Foto destaque: divulgação
Fonte: Rio Fácil


Éclair Cafeteria e Bistrô

Para esta Páscoa, a casa apresenta versões dos tradicionais ovos, que podem ser encomendados até o dia 25 de março e retirados na loja ou enviados para o endereço do consumidor no dia 31.

As opções são:

Ovo Caramelo Gold com flor de sal e amêndoas tostadas (R$ 252,00 – 450g).
Ovo de Pistachella (R$ 252,00 – 450g).
Ovo de Chocolate Callebaut 70% e Nuts (R$ 252,00 – 450g).
Ovo de Avelã (R$ 252,00 – 450g).
Ovo aberto de Chocolate Preto (R$ 170,00 – 450g).
Ovo aberto de Chocolate Branco (R$ 170,00 – 450g).
Ovo aberto Duo Chocolat (R$ 170,00 – 450g). 

Éclair Cafeteria e Bistrô
Facebook: Éclair Cafeteria e Bistrô
Instagram: @eclairbarrashopping

Fonte: Alan Victor


Tutto Nhoque

Crédito: Tomás Velez
Crédito: Tomás Velez

A casa apresenta um menu exclusivo e que será servido em todas as unidades da marca até o dia 31 de março. O cardápio custa R$ 99,00 por pessoa e traz:

Entrada
– Bruschetta de tomate confit, boursin e cebola caramelizada.

Prato principal
– Risoto de bacalhau.

Sobremesa
– Ovo de chocolate com ganache, farofa de amêndoas e caramelo de alecrim.

Tutto Nhoque
Site: Tutto Nhoque
Facebook: Tutto Nhoque
Instagram: @tuttonhoque

Fonte: Alan Victor


Lecadô

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O destaque da confeitaria para a Páscoa será o bolo de cenoura, que será servido como uma torta, intercalando camadas de massa e recheio de brigadeiro gourmet. O doce é coberto com calda de chocolate meio amargo e tem as laterais envolvidas em granulado de chocolate ao leite. A Torta de Cenoura com Brigadeiro Gourmet será oferecida no tamanho Baby, que serve 10 fatias, e custa R$ 94,90.

Outra novidade é o Pote da Felicidade (R$ 22,90), que traz camadas de massa clássica de bolo de cenoura e brigadeiro gourmet, além da cobertura de brigadeiro com farofinha de massa de bolo de cenoura.

Lecadô
Site: Lecadô
Facebook: Lecadô
Instagram: @lecado_doceria

Fonte: W3 Comunicação


Dianna Bakery

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa localizada na Tijuca apresenta as seguintes novidades, que podem ser encomendadas até o dia 26 de março:

Trufa de Chocolate com Brigadeiro de Cenoura (R$ 65,00): trufas dentro do copo “made na Tijuca”.
Box Opera (R$ 128,00 – 1kg): versão exclusiva da clássica torta, com um toque de creme de avelã. Serve de 6 a 8 pessoas. 

Dianna Bakery
Facebook: Diana Bakery
Instagram: @diannabakery

Fonte: Menta Foods


Hilton Copacabana e Hilton Barra

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Os hotéis oferecem hospedagem e refeições entre os dias 29 e 31 de março, além de atrações especiais para a Páscoa, como brunch, rodízio de massas e pizzas e a escultura dos Arcos da Lapa feita com 50kg de chocolate.

Na unidade de Copacabana, haverá o Brunch de Páscoa no dia 31, aberto a hóspedes e não hóspedes. No buffet, estarão pratos e espaços como estação de paella de frutos do mar, saladas, mesa de pães de fermentação natural e filé de salmão, bobó de camarão, bacalhau com natas à portuguesa, paleta de cordeiro, entre outros.

Também haverá uma estação de salame de chocolate finalizado com chantily e sobremesas preparadas pela confeitaria do hotel. A experiência acontecerá no restaurante Clarice, das 13h às 16h, e custa R$ 290,00 por pessoa, além dos 10% de taxas. Bebidas não alcóolicas estarão inclusas.

O hotel ainda apresenta uma escultura no formato dos Arcos da Lapa feita com o chocolate República del Cacao, com aproximadamente, 50 kg de chocolate, 2,70 metros de largura e 1,8 metros de altura.

Já na unidade da Barra, haverá almoço na sexta-feira (29/3), com duas opções de menu executivo no Abelardo Bar e Restaurante, aberto a hóspedes e não hóspedes, com entrada, prato principal e sobremesa, além do cardápio tradicional. O menu custa R$ 125,00 por pessoa, além das taxas.

No jantar, será realizado um rodízio de pizzas e massas por R$ 99,00 por pessoa, além das taxas. O almoço será repetido no mesmo horário do sábado, enquanto à noite terá um After Sunset com DJ no rooftop do hotel, a partir das 19h. Hóspedes não pagam entrada e para o público externo, o valor é de R$ 50,00 (sem consumação inclusa).

Por fim, no domingo será servido um almoço especial a partir de 13h, com buffet completo com saladas, mesa de pães artesanais, antepastos, pratos principais – com opções veganas e vegetarianas – e sobremesas, incluindo uma estação de ovos de Páscoa, além de bebidas não alcoólicas, chopp e espumante inclusos.

O mesmo pacote inclui a experiência Bubble Bar, com coquetéis de espumante e drinks como Rossini, Bellini, Kir Royal e French 75. O valor é de R$ 285,00 por pessoa, além das taxas.

Hilton Copacabana
Site: 
Hilton Copacabana
Facebook: Hilton Copacabana
Instagram: 
@HiltonCopacabana

Hilton Barra
Site:
Hilton Barra
Facebook: Hilton Barra Rio
Instagram: 
@HiltonBarraRio

Fonte: Máquina CW


Que doce!

A confeiteira Flavia Olmo, responsável pela marca, criou as seguintes opções:

Casca de Caramelo com Baunilha (R$ 170,00 – 440g): casquinha de caramelo recheada com creme de baunilha e pedaços de caramelo.
Casca de Chocolate com Pistachio (R$ 180,00 – 470g): casquinha de chocolate ao leite belga, recheada com um brigadeiro de pistache e finalizado com chocolate branco.
Casca de Chocolate com Framboesa (R$ 180,00 – 500g) – versão inspirada no doce Franuí, feito com casquinha de chocolate belga meio amargo, recheio de brigadeiro branco com geleia de amora e finalizada com chocolate branco.
Casca de Chocolate com Café Cremoso (R$ 160,00 – 440g): casquinha ao leite recheada com brigadeiro de café.
Casca de Chocolate Recheada com Casadinho (R$ 150,00 – 450g).
Casca de Chocolate Recheada com Ninho e Nutella (R$ 165,00 – 500g).
Casca de Chocolate Crocante com Flocos Caramelo (R$ 160,00 – 350g).
Ovo de Colher de Limão e Frutas Vermelhas (R$ 135,00 – 250g): meia banda de ovo de chocolate de casquinha de chocolate branco belga, recheada com ganache de limão Tahiti, geleia de frutas vermelhas artesanal, finalizado com confeitos de chocolate branco.
Ovo de Colher de Ninho com Nutella (R$ 130,00 – 350g): casquinha de leite, com brigadeiro de ninho, finalizado com Nutella e docinhos passados em avelãs.
Ovo de Colher Chocolatudo (R$ 125,00 – 350g): casquinha meio amarga, bolo de chocolate, recheio de brigadeiro ao leite e finalização com doce de brigadeiro.
Ovo de Colher de Cenoura com Chocolate (R$ 120,00 – 300g): casquinha de chocolate recheada com bolo de cenoura e brigadeiro cremoso ao leite, finalizado com farelo de bolo e um biscoito amanteigado banhado no chocolate belga.
Ovo de Colher de Brownie com Doce de Leite (R$ 115,00 – 320g): casquinha ao leite com recheio de doce de leite e pedaços de brownie, finalizado com confeito de chocolate.
Trio de Ovos (R$ 185,00): três sabores de 100g de ovo de colher à escolha do cliente.
Caixa Deguste (R$ 145,00): seis mini ovos de 45g com todos os sabores dos ovos de colher (Limão & frutas vermelhas, Ninho com Nutella, Chocolatudo, Frescor de Morango, Brownie com Doce de Leite e Cenoura com Chocolate).
Latinha de Trufinhas (R$ 65,00 – 12 unidades).
Lata de Biscoitos Amanteigados (R$ 89,00 – 21 unidades).
Ovos Babies (a partir de R$ 83,00): versões dos ovos recheados com peso médio de 90g (recheados) e 150g (crocantes).
Caixa lascas de chocolate frutadas (R$ 160,00): lascas de chocolate belga nos sabores belga ruby com frutas vermelhas desidratadas, chocolate meio amargo laranja e chocolate branco com pistache e pedaços de pistache.
Coelho recheado Dragê (R$ 63,00): coelho recheado com brownie e brigadeiro ao leite, com mini confeitos.
Mini ovinhos Dragê no Vidro (R$ 63,00).
Biscoitinhos Amanteigados no Saquinho (R$ 19,00).
Barras de Chocolate (R$ 33,00).
Mix de Chocolates (R$ 135,00).

Que doce!
Site: Que doce!
Instagram: @quedoce

Fonte: Broto Comunicação


Gruta dO Fado

Crédito: Vitor Faria
Crédito: Vitor Faria

A casa também vai destacar o tradicional bacalhau na Semana Santa, com a chegada do prato Bacalhau à Dorê, que tem o pescado frito em azeite, batatas coradas, cenoura, couve, ovos, azeitonas e alho frito. O prato custa R$ 260,00 e serve duas pessoas, além de ter como acompanhamento arroz de tomate.

As encomendas do prato para sexta e domingo podem ser feitas até às 11h do domingo de Páscoa, pelo telefone (21) 3252-2801. A retirada deve ser feita próprio restaurante. A casa não faz entrega.

Gruta dO Fado
Site: Gruta dO Fado
Facebook: Gruta dO Fado
Instagram: @grutadofado

Fonte: JB Comunicação e Marketing


O Bom Galeto

Crédito: Tomas Vélez
Crédito: Tomas Vélez

A casa terá uma versão exclusiva de uma sobremesa da casa: Larica de Páscoa, que tem casquinha de ovo de chocolate ao leite recheada com Nutella, pedaços de brownie e marshmallow. O doce é acompanhado de sorvete de creme, farofa de biscoito de leite maltado e calda de chocolate meio amargo quente, será servido apenas entre os dias 29 e 31 de março, no valor de R$ 29,90.

O Bom Galeto
Site: O Bom Galeto
Instagram: @obomgaleto

Fonte: CNX Comunicação


Bites Confeitaria

A chef pâtisserie Thaís Lucchetti, responsável pela casa, criou o seguinte cardápio para a Páscoa:

Ovo Cookie (R$ 165,00 – 500g): massa de cacau e cobertura de chocolate meio amargo.
Ovo Caramelo (R$ 245,00 – 400g): casca de chocolate branco caramelizado Gold Callebaut, recheio de caramelo artesanal salpicado com flor de sal e pedaços de biscoito sablée de baunilha.
Trio de Ovinhos (R$ 99,00 – 270g): um ovo de casca branca recheada com brigadeiro meio amargo; um ovo de casca ao leite recheada com ganache de capuccino; e um ovo de casca Gold Callebaut branco caramelizado recheada com caramelo, flor de sal e um biscoito de baunilha.

Bites Confeitaria
Instagram:
@bitesconfeitaria

Fonte: Larissa Pieroni


Emiliano

Crédito: Tomas Rangel
Crédito: Tomas Rangel

O hotel situado em frente à orla de Copacabana apresenta um menu especial e que será servido para hóspedes e visitantes entre os dias 29 e 31 de março, das 12h às 16h.

O menu inclui couvert, café da manhã, entradas, pratos principais e sobremesas, além de bebidas não alcoólicas e alcoólicas, como vinho branco, tinto e espumante, ovos beneditinos, royal, croque madame e monsieur.

Entre as opções que serão servidas estão:

– Moqueca de frutos do mar e o arroz de coco: camarões, mariscos e polvo em um caldo de leite de coco e dendê, acompanhada por um arroz de coco aromático.
Nero de polvo à provençal: arroz arbóreo al dente, texturas de polvo e o toque das ervas frescas.
Dourado grelhado com quinoa, aspargos e molho de limão.
Brandada de bacalhau com azeitonas e batatas.
Entremet colmeia de chocolate ao leite, honey comb, ganache de mel de abelha nativa.
Tartelette coelho de morango, coco e lichia.
Ovo de chocolate branco de quindim maracujá.
Mousse de baunilha.
– Mini ovos de chocolate 70%.
Caramelo de vinho do Porto.
– Quebra-quebra de pistache e chocolate branco.

Haverá, também, um Ovo de Páscoa especial, confeccionado em chocolate branco, tem recheio de caramelo de vinho do Porto, ganache de creme de ovos, baunilha e textura crocante de massa folhada. O valor de cada unidade é de R$ 320,00 + taxas e pode ser encomendado entre os dias 27 e 31 de março.

Emiliano (unidade Rio de Janeiro)
Site: Emiliano
Facebook: Emiliano
Instagram: @hotelemiliano

Fonte: Index Conectada


Pain Perdu Boulangerie

Crédito: Diana Cabral
Crédito: Diana Cabral

A casa terá dois produtos exclusivos para a data. São eles:

Bolo de chocolate belga com notas de baunilha, ganache de avelã e confeitos: que traz o coelhinho da Páscoa como brinde.
Bolo Red Velvet com ganache de chocolate branco e confeitos de coração, que tem a coelhinha de brinde.

Cada lançamento custa R$ 80,00, serve até quatro faias e o tem como tamanho o aro 12.

Pain Perdu Boulangerie
Site
: Pain Perdu Boulangerie
Facebook: Pain Perdu Boulangerie
Instagram: @painperdu.rj

Fonte: Alan Victor


Oggi Pizza Napoletana

A casa lança uma nova pizza para a data, chamada de La Meraviglia (R$ 95,00). O lançamento tem pistachella com creme de doce de pistache e pedaços de pistache na borda. Vale dizer que o prato estará disponível apenas até o dia 31 nas lojas da marca e no delivery.

Oggi Pizza Napoletana
Instagram: @oggipizzanapoletana

Foto destaque: Tomás Velez
Fonte: Joca Vidal


Figs & Co

Crédito: João Pedro Cerutti
Crédito: João Pedro Cerutti

A padaria artesanal terá uma fornada exclusiva de Colomba Pascal, que será servida no dia 31, assim como os ovos de chocolate da marca.

A colomba é feita com farinha francesa e orgânica, tem fermentação natural de até 36 horas de maturação e insumos selecionados. O grande destaque é a versão de chocolate (R$ 89,00 – 1,2kg), que traz gotas de chocolate Callebaut e cobertura de chocolate granulado.

Figs & Co
Facebook
: Figs & Co
Instagram: @figsco

Fonte: Broto Comunicação


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