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Começou o “Festival do Pinhão” na Donna Pinha

Foto: Douglas Fernandes
Foto: Douglas Fernandes

Deliciosas receitas, assinadas pela chef Anouk Migotto, que ficam no cardápio até o dia 31 de maio

O tradicional “Festival do Pinhão” do Donna Pinha marca a abertura de uma das mais esperadas temporadas para os apreciadores dessa deliciosa sementinha das araucárias.

Vale destacar que a chef faz questão de valorizar os produtos e produtores da região – como folhas, ervas, hortaliças, flores e os premiados queijos e azeites da Serra da Mantiqueira.

O Donna Pinha prima por pratos que “acolhem o paladar e saciam a vontade”, como a grande novidade dessa edição do Festival: Pappardelle com pinhões – uma deliciosa massa fresca com sálvia na manteiga em molho bechamel.

Mas as delícias do Festival não param por aí: Truta com pinhões, Cordeiro com molho de vinho com pinhões, Quibe de pinhão e a clássica Mousse de chocolate com pinhões.

E mais: o “Arroz Casamenteiro” (Prato da Boa Lembrança) deste ano ganhou uma versão especial com pinhões – o cliente degusta a receita e ganha uma arte em cerâmica pintada à mão alusiva a Santo Antônio. O cardápio conta com opções vegan.

Como sommelier, a chef capricha nas harmonizações e na Adega climatizada, que reúne os melhores rótulos. Sem esquecer da seleção especial de cervejas artesanais. Destaque ainda para o Empório com venda de produtos regionais, como geleias, azeites, louças e muito mais.

Restaurante Donna Pinha
Site: Donna Pinha
Instagram: @donnapinha

Informações
Endereço: Av. Antônio Joaquim de Oliveira, 647 – Centro, Santo Antônio do Pinhal – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda, terça e quinta das 11h às 17h.
Sexta e sábado das 11h às 23h.
Domingo das 11h às 18h.

Foto destaque: Douglas Fagundes
Fonte: Texteria

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