Todas as quartas-feiras de abril contarão com cardápio especial durante o jantar das 19h às 22h
O Elixir Restaurant & Lounge Bar, em Campinas, promove durante o mês de abril, a Quarta Speciale, um dia com menu exclusivo para quem busca uma experiência gastronômica única com open de vinhos conforme sugestão de harmonização durante o jantar.
A experiência gastronômica começa com a entrada, que é uma Bruschetta à Caponata, feita com pão de fermentação longa, caponata de berinjela, raspas de limão-siciliano e ricota cremosa.
Para harmonizar com requinte, a sugestão é o Greco Titerno 2020, um vinho branco que realça os sabores dessa entrada.
O prato principal conta com duas opções: o Rigatoni al pesto de manjericão e toque de hortelã, acompanhado de tomate confit e pangrattato, ou o Peito de Frango confitado por 12 horas, servido com purê de cenoura, alho dourado e picles de minimilho.
No acompanhamento harmonioso destes menus, a sugestão é o Barbera Titerno 2019, um vinho tinto que complementa perfeitamente os sabores.
Para “fechar com chave de ouro”, a sobremesa é uma Pavlova, com creme de chocolate branco e morangos marinados no balsâmico, e a sugestão de harmonização para essa sobremesa é o vinho rosé frutado Lambrusco Fior di Pesco 2022.
Quarta Speciale acontece todas as quartas-feiras de abril, das 19h às 22h
Elixir – Restaurant & Lounge Bar
Instagram: @elixircampinas
Informações
Endereço: R. Gustavo Ambrust, 36 – Térreo – Cambuí, Campinas – SP
Horário de funcionamento:
Quarta a sábado das 18h às 23h.
Foto: divulgação – Elixir
Fonte: Como Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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