O chef estrelado pelo Guia Michelin é uma figura importante no cenário dos premiados restaurantes do Rio de Janeiro
O Elixir Restaurant & Lounge Bar apresenta um jantar especial a seis passos, no dia 16 de maio, oferecendo uma experiência gastronômica única, com pratos cuidadosamente elaborados que refletem a maestria culinária de Schramm.
Entre os destaques preparados por Schramm para a noite, estão o crudo de peixe do dia com sunomono de manga, pimenta coreana, manteiga noisette e pipoca de quinoa.
Além do banchan composto por salada de camarão com kimchi e massago yukhoe e também por yukhoe (carne à moda coreana) e moyashi.
Como prato principal, Schramm apresenta suculentas costeletas de cordeiro com curry de grão de bico, coalhada, hortelã e amêndoas tostadas.
Enquanto isso, os chefs da casa surpreendem com uma entrada de croqueta de queijo tulha, marmelada de pomodorini e poejo, seguida do prato principal: um risotto acquerello com camarão, manteiga de avelã e salicórnia.
Para adoçar o paladar, a sobremesa oferece uma combinação tentadora de chocolate branco, framboesa e pistache.
O menu desse jantar também reflete as vastas experiências também dos chefs da casa: Bruno Mylla, com uma trajetória que inclui passagens por renomados restaurantes de Nova York, e Bruno Marcos, com sua jornada que percorreu mais de 20 países, trazendo um repertório diversificado e uma profunda compreensão das diferentes culturas gastronômicas.
O evento será realizado somente com reservas antecipadas.
WhatsApp: (19) 99412-2785
Jantar Especial com Elia Schramm
Endereço: R. Gustavo Ambrust, 36 – Térreo – Cambuí, Campinas – SP
Data: 16 de maio de 2024
Valor: R$ 250 (não incluso bebidas e serviço)
Elixir – Restaurant & Lounge Bar
Instagram: @elixircampinas
Foto: divulgação – Elixir
Fonte: Como Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Comentários
Loading…
Loading…