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Mercearia Amauri lança cardápio de inverno

Crédito: Mario Rodrigues Jr.
Crédito: Mario Rodrigues Jr.

Notícia atualizada em 27/06/2024

Novas opções vão dos Petiscos e Beliscos às sobremesas

O bar e restaurante Mercearia Amauri apresenta um menu de inverno, com novos pratos criados pelo chef Luiz Vieira. As novas opções estão desde os petiscos e beliscos até as sobremesas.

Veja abaixo as novidades:

Petiscos
Homus (R$ 55,00) com caponata de berinjela, acompanhado de torradas.
Croqueta de Brisket Defumada (R$ 48,00).

Beliscos
Ceviche de Saint Peter (R$ 67,00) com molho leite de tigre e acompanhado de torradas.
Fish & Chips (R$ 65,00): peixe branco empanado e batata frita ao toque de lemon pepper e aioli de limão siciliano.
Rosbife de Mignon Selado com Trufa (R$ 95,00).
Lula a Doré (R$ 75,00) com molho ranch.

 Sanduíches
Hambúrguer do Merça (R$ 48,00): com blend da casa acompanhado de bacon, cheddar, cebola caramelizada e molho barbecue com IPA Patagônia.
– Pastrami Sandu (R$ 48,00) com cebola crispy, picles de pepino, molho ranch e mostarda dijon.

Clássicos
Rigattoni (R$ 83,00): com molho pomodoro, lascas de burrata, presunto parma e manjericão.
Fettuccine com Cogumelos (R$ 80,00) ao molho branco.
Tornedor de Filé Mignon (R$ 112,00) ao molho mostarda e fritas.

Da Brasa
Palheta de Cordeiro (R$ 285,00) servida com mousseline de batata, mix de vegetais e farofa.
Assado de Tira Duroc (R$ 87,00): vindo da raça suína conhecida pelo sabor suave e suculento.

Sobremesa
Sundae do Merça (R$ 38,00): com sorvete de creme, calda de caramelo, pedaços de brownie, praliné e canudo waffle.
– Cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 38,00).

Bebidas
– Pitaya Gin (R$ 48,00): gin, pitaya, espuma de gengibre e zimbro.
Clericquot (R$ 130,00 a jarra ou R$ 38,00 a taça).
Sangria (R$ 115,00 a jarra ou R$ 38,00 a taça).

Mercearia Amauri
Instagram: @merceariaamauri

Informações
Endereço: R. Amauri, 35 – Jardim Europa, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Terça a domingo, das 12h à 0h.

Foto destaque: Mario Rodrigues Jr.
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

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