in , ,

Confira os cursos da Le Blé Casa de Pães

Foto: Bruno Kawata
Foto: Bruno Kawata

Programação visa entusiastas e profissionais que desejam aprimorar o conhecimento gastronômico

A Le Blé Casa de Pães nasceu em dezembro de 2019, diante do desejo da dupla de sócios Fábio Pasquale e Martin Jirousek em encontrar pães artesanais.

Diante do sucesso, o estabelecimento localizado no Higienópolis, agora conta com a Academia Le Blé, em uma agenda que inclui uma variedade de cursos voltados para panificação, viennoiserie, pâtisserie e charcutaria artesanal, ideal para entusiastas e profissionais que desejam aprimorar suas habilidades culinárias.

Confira a programação completa:

Panificação e Viennoiserie

Curso de Panettone
Datas:
26 e 27 de setembro / 24 e 25 de outubro
Horário: 18:00 às 22:00
Valor: R$ 1200,00
Número de alunos: 8 a 14
Conteúdo: os alunos aprenderão todas as etapas da produção do panettone de fermentação natural, desde o preparo do levain, até o produto final.

Curso de Panettone e Viennoiserie
Datas: 10 e 11 de outubro / 07 e 08 de novembro
Valor: R$ 1800,00
Número de alunos: 8 a 14
Horário: 09:00 às 17:00
Conteúdo: Além do panettone de fermentação natural, o curso abrange a produção de diversos itens da viennoiserie, como croissant, raisin, pain au chocolat e brioche.

Pâtisserie

Oficina de Brigadeiros
Datas: 15 de outubro / 12 de novembro
Horário:
18:00 às 22:00
Valor: R$ 380,00
Número de alunos: 8 a 12
Conteúdo: Aprenda as técnicas para preparar o brigadeiro “correto” e explore variações de sabor e apresentação.

Oficina de Macarons
Datas: 24 de setembro / 29 de outubro
Horário: 18:00 às 22:00
Valor: R$ 420,00
Número de alunos: 8 a 12
Conteúdo: Os participantes dominarão a técnica de macaronage com merengue italiano até o macaron pronto, incluindo uma variedade de sabores e recheios.

Charcutaria Artesanal Oficina de Charcutaria Artesanal
Datas: 30 de setembro / 28 de outubro / 18 de novembro
Horário: 18h às 22h
Valor:
R$ 420,00
Número de alunos: 8 a 14
Conteúdo: Neste curso, os alunos aprenderão a produzir bacon, salsicha, presunto royale e pastrami. Como bônus, faremos pão de hot-dog e catchup artesanal para um jantar especial durante a aula.

Política de Venda
É necessário um depósito de 30% do valor para garantir a vaga, com o restante a ser quitado no primeiro dia de curso.

Cancelamentos com devolução do sinal podem ser feitos até 24 horas antes do início do curso.

Preparação para o Curso
A Academia Le Blé fornece avental e touca.

Recomendamos o uso de calçado fechado e calça comprida.

Desconto especial: Ex-alunos de cursos anteriores têm 10% de desconto.

Para dúvidas e reservas, entre em contato com Ingrid pelo telefone: (11) 91437-4248.

Le Blé Casa de Pães
Instagram: @leblecasadepaes

Informações
Endereço: Rua Pará, 252 – Higienópolis
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 07h às 23h.

Foto destaque: Bruno Kawata
Fonte: TAO PR

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0