in , ,

Noite com grandes chefs de Santa Catarina no Osli Conecta

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Restaurante promove evento no dia 19 de setembro e contará com harmonização pela vinícola Miolo

O Osli Restaurante está preparando mais uma experiência gastronômica única e memorável. No dia 19 de setembro, quinta-feira, a partir das 20 horas, o anfitrião da casa, chef Felipe Silva, receberá um time de feras da gastronomia catarinense para mais uma edição do Osli Conecta.

Artur Viveiros e Tiago Soar (Rocca Restaurante, Jurerê), Amanda Grezzana (Complexo Gastronômico Cazzah, Itapema) e Willian Vieira (Terroir Gastronomia e Guará, Joinville) são os chefs convidados que, juntamente com o chef do Osli, irão preparar um menu exclusivo para a noite, servido em sete etapas.

Ainda que com opções diversificadas e para todos os gostos, o destaque do menu fica por conta das delícias marítimas, como tartár de camarões carabineiros, croissant de lagosta, ostras e vieiras.

“O Osli Conecta tem sido um evento bastante prestigiado, um momento em que nossos clientes podem conhecer a criatividade e o sabor da união de temperos de grandes profissionais da gastronomia, em um só lugar”, comenta Felipe.

Para harmonizar essa experiência, o Osli Restaurante também irá contar com a participação da vinícola Miolo Wine Group, que servirá sete rótulos especiais, em sequência, juntamente com cada etapa do jantar.

“Com a harmonização dos excelentes vinhos da Miolo, pratos de dar água na boca, música agradável e a hospitalidade que já é característica da casa, podemos garantir que será uma experiência sensorial completa”, finaliza o chef.

Os ingressos estão disponíveis mediante reserva, que pode ser realizada diretamente pelo WhatsApp do Osli Restaurante: (48) 3112-2412.

Jantar Harmonizado com Chefs
Data: 19 de setembro de 2024
Horário: a partir das 20h
Endereço: R. Bocaiúva, 1755 – Centro, Florianópolis – SC.
Valor: R$ 350 + 10%

Osli Restaurante 
Instagram: @oslirestaurante

Grupo Miolo
Instagram: @grupomiolo

Foto destaque: divulgação
Fonte: Apoio Comunicação

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0