No dia 20 de março, além da participação do chef por trás da Pulperia Santa Elvira, evento contará com harmonização da vinícola Casa Venturini
O Osli Restaurante, em operação dentro do LK Design Hotel, se prepara para mais uma experiência gastronômica memorável. Evento conta com Felipe Silva, anfitrião da casa, recebe o renomado chef chileno Javier Avilés Lira, à frente da Pulperia Santa Elvira, que ocupa a 57ª posição no Latin America’s 50 Best.
Na ocasião, os chefs irão preparar um menu em oito etapas, que mistura ingredientes, sabores e pratos típicos do Chile e de Santa Catarina. A harmonização ficará por conta da vinícola Casa Venturini, que através de seus vinhedos gaúchos elabora rótulos de alto padrão, desde 1989.
O evento Osli Conecta é um projeto que tem como objetivo afirmar o compromisso do restaurante com a alta gastronomia e promover o encontro entre grandes chefs nacionais e internacionais. Esta edição marca o primeiro intercâmbio com um chef sul-americano de fora do Brasil, além de ser uma celebração ao aniversário de Florianópolis, comemorado no dia 23 de março.
Para quem estiver buscando uma experiência ainda mais completa, o hotel oferece pacotes de duas noites para casais, com café da manhã e o evento Osli Conecta inclusos, a partir de R$ 3600.
Javier Avilés Lira é um chef chileno proprietário da Pulpería Santa Elvira, que recentemente foi reconhecida entre os 100 melhores restaurantes da América Latina. Junto com sua parceira Florencia Velasco e o antropólogo Pablo Mardones, abriu o restaurante em 2018, buscando destacar ingredientes e sabores locais.
Osli recebe Javier Avilés Lira
Data: 20 de março de 2025
Horário: a partir das 20h
Endereço: Osli Restaurante
R. Bocaiúva, 1755 – Centro, Florianópolis – SC.
Valor: R$ 400 + taxas
Osli Restaurante
Instagram: @oslirestaurante
Foto destaque: Carolina Vargas e Gabrielle Fernandes
Fonte: Documennta Comunicação

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…