“Pasta do Norte ao Sul” oferece massas artesanais típicas de sete regiões da Itália
O Shihoma Deli acaba de anunciar o programa de assinatura de delivery “Pasta do Norte ao Sul”. Onde, a cada duas semanas, os assinantes receberão um kit completo para duas pessoas, contendo todos os ingredientes necessários para preparar uma massa artesanal típica de uma região específica da Itália.
Durante 7 semanas, os participantes poderão descobrir as nuances que fazem de cada região italiana uma experiência gastronômica singular. Desde o Canerdelli alla Trentina, um prato reconfortante de Trento feito com Gnocchi de pão com queijo, speck e ervas, servido com manteiga e sálvia, até o Cavatelli alle cozze, uma especialidade de Bari que combina perfeitamente a massa curta com mexilhões e pomodoro. Cada receita foi selecionada para proporcionar aos assinantes um panorama autêntico da culinária italiana, valorizando a riqueza e a diversidade do país.
O pastaio e fundador do Shihoma Pasta Fresca, Marcio Shihomatsu, destaca a importância desse novo programa, que simboliza um retorno às raízes do restaurante, e celebra a diversidade cultural da Itália.
“Esse programa resgata as nossas origens, pois foi através do delivery que começamos a nossa trajetória. É uma maneira de continuar levando a experiência das massas artesanais do Shihoma para a casa das pessoas. Além disso, queremos que as pessoas experimentem a verdadeira essência da culinária italiana, com receitas que refletem a identidade e a história de cada região”, afirma.
Os interessados no programa de assinatura podem realizar sua reserva pelo Whatsapp (11) 97580-0188.
Todos que assinarem o novo programa, ganharão um voucher de R$ 100,00 para utilizarem no site em futuras compras.
Calendário das Receitas
– Semana 1: Canerdelli alla Trentina – Trento: Gnocchi de pão com queijo, speck e ervas, servido com manteiga e sálvia.
– Semana 2: Pisarei e Faso – Piacenza: Massa de pão e farinha com molho de feijão e pancetta.
– Semana 3: Testarolli al pesto – Pontremoli: Pasta feita de trigo sarraceno e farinha, similar à uma panqueca, cortada em pedaços, servida com pesto.
– Semana 4: Garganelli al ragu di cinghialle – Perugia: Massa tubular com ragu de javali.
– Semana 5: Tortelonni di ricotta e spinaci al ragu – Bolonha: Tortelonni recheados com ricota e espinafre, acompanhados por ragu de carne.
– Semana 6: Chittara al Polpetini – Abruzzo: Massa cortada na Chittara com almôndegas em sugo di pomodoro.
– Semana 7: Cavatelli alle cozze – Bari: Massa curta com molho de mexilhões e pomodoro.
Valor: R$ 840,00 (com parcelas de até 4x).
Shihoma Deli
Site: shihoma.com
Instagram: @shihomadeli
Foto destaque: Jade Correa
Fonte: Andressa Dantas
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Comentários
Loading…
Loading…