O nova casa de tortas doces e salgadas é comandada pela chefe Vanessa Guaitolini e leva uma experiência diferente para a região do ABCD paulista
A Torta Tour, localizada na Rua Taipas em São Caetano do Sul, acaba de abrir as portas, apresentando uma seleção de tortas doces e salgadas que refletem sabores regionais do Brasil e do mundo. Combinando a tradição da confeitaria com uma abordagem inovadora, tornando-se um destino imperdível para os apaixonados por tortas.
Com um cardápio que traz uma variedade, entre as criações exclusivas, estão à torta Capixabana, que traz o sabor do Espírito Santo com uma combinação de frutos do mar frescos, palmito e um tempero especial. A Nordestina Cremosa presta homenagem ao Nordeste do Brasil, combinando carne de sol desfiada, creme de queijo e um toque de manteiga de garrafa.
Já a Veludo Rubi proporciona uma experiência gastronômica inesquecível, com sua textura macia e luxuosa, cor vibrante e um sabor levemente achocolatado com baunilha, finalizada com um creme delicado e brigadeiro de cream cheese.
O espaço, projetado pelo renomado designer Rafael Bonucci, oferece um ambiente acolhedor e elegante, ideal para quem deseja desfrutar de uma fatia de torta em um cenário sofisticado. Além disso, a Torta Tour oferece um serviço de delivery pelo iFood, permitindo que suas delícias sejam apreciadas também no conforto de casa.
Vanessa Guaitolini, que começou sua trajetória na confeitaria em 2016 e brilhou no Bake Off Brasil, traz à Torta Tour uma combinação de experiência e inovação. Aberta de terça a sábado, das 10h às 19h, e aos domingos, das 13h às 18h, uma nova referência em São Caetano.
Mais do que um lugar para comer, a confeitaria oferece uma celebração da cultura e da tradição, proporcionando uma nova visão sobre sabores globais e regionais.
Torta Tour
Instagram: @torta_tour
Informações
Endereço: Rua Taipas, 637 – São Caetano do Sul, SP
Horário de funcionamento:
Terça a sábado das 10h às 19h.
Domingo das 13h às 18h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: TAG Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Comentários
Loading…
Loading…