Pensando no período mais ensolarado do ano, o Motel apresenta o menu exclusivo combina delícias leves para curtir a estação
Para curtir a estação, o Lush Motel eleva a experiência gastronômica com o lançamento de seu Brunch de Verão, a pedida perfeita para os dias preguiçosos e ensolarados, a versão é limitada e estará disponível até 31 de março.
O menu sazonal apresenta opções criadas pelo chef Luiz Gustavo Moraes, como os toasts preparados em pão de fermentação natural que misturam texturas e sabores em combinações como Salmão Defumado com Rúcula Selvagem com um toque cítrico de limão siciliano, ainda leva cream cheese, cebola roxa e alcaparras, além do toast de Presunto Cru com tomates confitados.
O cardápio fresh ainda conta com Bowl de Açaí com morango, banana e toppings, Coco Verde e jarra de Clericot preparado com vinho branco, uva verde, abacaxi, morango, laranja bahia e finalizado com gelo de pitaya rosa.
Os itens do Brunch de Verão podem ser solicitados individualmente durante a hospedagem pelo tablet ou telefone, ou na reserva pelo site com a opção do menu completo para 2 pessoas com 2 toasts, 2 cocos verde, 2 bowls de açaí e 1 jarra de Clericot (R$210).
Brunch de Verão Lush
– Toast de Salmão – R$32
(pão de fermentação natural, cream cheese, salmão defumado com ervas, cebola roxa, alcaparra, rúcula selvagem, raspa de limão siciliano, azeite de oliva extravirgem e flor de sal
– Toast de Presunto Cru – R$26
(pão de fermentação natural, tomaca (tomate ralado com temperos), presunto cru, tomate cereja confitado, raspa de limão siciliano e brotos)
– Combo Toast – R$ 52
Combo com 1 unidade de cada sabor de Toast (Salmão e de Presunto Cru)
– Bowl de Açaí com Morango, Banana e Toppings – R$ 29
(creme de açaí, banana, morango, coco ralado, chia e granola)
– Jarra de Clericot – R$ 92
(Preparado com vinho branco, morango, uva verde, abacaxi, laranja Bahia finalizado com gelo de pitaya rosa)
Lush Motel
Site: Lush Motel
Instagram: @LushMotel
Informações
Endereço: Av. do Estado, 6600 – Ipiranga, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo 24 horas.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Miki Malka

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…