in , ,

Projeto “Casa Mar Por” do Koloa Concept Hotel convida o chef Fellipe Zanuto

Foto: Mario Rodrigues
Foto: Mario Rodrigues

Como primeiro convidado do projeto, o hotel piauiense recebe o chef e pizzaiolo premiado para dois jantares exclusivos em janeiro

Conhecido como um hotel-boutique de luxo localizado na inexplorada Praia de Morro Branco, no litoral do Piauí, o Koloa Concept Hotel apresenta o seu novo projeto gastronômico com chefs reconhecidos nacionalmente. A primeira edição do “Casa Mar Por” receberá o Chef paulistano Fellipe Zanuto, da “A Pizza da Mooca”, para dois jantares exclusivos nos dias 31 de janeiro e 1º de fevereiro, onde brindará os hóspedes com um Festival de Pizzas, sua especialidade.

O Chef, nascido e crescido no bairro da Mooca, fundou “A Pizza da Mooca”, considerada uma das pioneiras a oferecer pizza napolitana na capital paulista e que coleciona prêmios desde sua inauguração. Também é conhecido por lançar o restaurante “Hospedaria”, na sequência a “Da Mooca Pizza Shop”, a primeira pizzaria de estilo romano em São Paulo e a nova pizzaria paulistana “Onestta”.

Com uma trajetória de sucesso, Zanuto conquistou a 42º posição no “Best 100 Pizza 2024”, figurando como o melhor pizzaiolo do Brasil. Entre os prêmios de destaque dos restaurantes, “A Pizza da Mooca” foi eleita a pizza brasileira com maior ranking no prêmio internacional “50 Top Pizza” de 2023 e conquistou o 4º lugar no ranking “50 Top Pizza Latin America” em 2024.

Pensando no menu do projeto, Fellipe destaca a importância de insumos locais da região e ingredientes frescos para proporcionar a melhor experiência aos hóspedes. Desta maneira, o Chef preparou um Festival de Pizzas com sabores tradicionais e inusitados, unindo técnicas clássicas da culinária napolitana com toques brasileiros.

Os hóspedes poderão harmonizar o jantar com os vinhos premiados da adega ou drinks autorais com ou sem álcool. “Nunca levamos A Pizza da Mooca para a praia. Será muito interessante, estou ansioso para essa experiência, com certeza será um marco para mim”, diz o chef.

Com apenas 26 acomodações, o Koloa Concept Hotel nasceu para redefinir o conceito de luxo e exclusividade do litoral piauiense. Aberto desde julho de 2024, a propriedade une conforto, privacidade e sofisticação em meio a um cenário paradisíaco em ambientes cuidadosamente elaborados.

A primeira edição do “Casa Mar por Chef Fellipe Zanuto” é exclusiva para os hóspedes do hotel e as reservas podem ser feitas através do telefone (86) 99403-2088, site Link ou Instagram.

Casa Mar com Chef Fellipe Zanuto
Data: 31 de janeiro e 01 de fevereiro de 2025
Local: Koloa Hotel
Rua Cajueiro da Praia S/N Setor Morro Brando, Cajueiro da Praia – PI
Preço: Exclusivo para hóspedes, valor incluso na diária

Koloa Concept Hotel
Site: koloaconcepthotel.com.br
Instagram: @koloahotel

Foto destaque: Mario Rodrigues Jr.
Fonte: Comidah Mídia


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0