Apresentando uma fusão de tradição, criatividade e técnicas contemporâneas, proporcionando aos clientes uma experiência diferenciada
O Doc Trattoria & Wine Bar trabalha com um novo menu que inclui opções como o Veg e Vege, um prato vegano e vegetariano preparado com couve-flor grelhada, mix de cogumelos sobre mousseline de batata e a Calamari Ripieni e Gamberi, composta por lulas baby recheadas com pappa al pomodoro, camarões grelhados e lâminas de abobrinha. Outra opção é a Lasagna Tartufata alle Due Salse, que combina ragu de vitelo trufado com fonduta de queijo grana e demi-glace.
Segundo Gerson Campelo, cada criação é pensada para ir além do paladar. “A tradição italiana inspira, mas surpreender com novas técnicas e apresentações é essencial para proporcionar uma vivência gastronômica completa”, ressalta.
Os sócios Luca Lunghi e Lissandro Turatti reforçam o compromisso com a alta gastronomia. “Essa atualização reflete nosso objetivo de proporcionar experiências diferenciadas em Fortaleza. A combinação da tradição da culinária italiana com a abordagem criativa do chef Gerson trará resultados ainda mais significativos”, pontuam.
Além do menu principal, os clientes têm acesso ao menu executivo no almoço de segunda a sexta, acompanhado por uma carta de vinhos com mais de 520 rótulos de diferentes regiões, como França, Itália, Espanha, Nova Zelândia e Líbano.
No Wine Bar, máquinas italianas permitem a degustação de 40 rótulos em doses de 30 ml, 60 ml e 120 ml. A champanheria oferece marcas com os melhores e mais premiados vinhos espumantes do mundo.
Doc Trattoria & Wine Bar
Instagram: @doctrattoriaewinebar
Informações
Endereço: R. Ana Bilhar, 1173 – Varjota, Fortaleza – CE
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 11h às 15h / 18h às 23h.
Sexta das 11h às 00h.
Sábado e domingo das 08h às 00h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Capuchino Press

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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