O novo menu executivo combina a tradição italiana com apresentações sofisticadas.
O Doc Trattoria & Wine Bar apresenta seu mais novo menu executivo, elaborado pelo renomado chef Gerson Campelo, que traz para Fortaleza uma proposta que alia sabor, técnica e criatividade em pratos sofisticados, proporcionando uma experiência inesquecível.
Entre as entradas, destaque para a Polenta con Fonduta, feita com polenta cremosa e finalizada com fonduta de queijo gorgonzola, e o delicado Tartare di Manzo, filé mignon cortado na ponta da faca e temperado com especiarias.
“Este menu é uma celebração da cozinha italiana com um toque de sofisticação. Busquei combinar sabores autênticos com técnicas refinadas para oferecer uma experiência gastronômica que desperte os sentidos e valorize a tradição”, salienta o chef Gerson.
Nos pratos principais, as massas frescas feitas na casa, ganham ainda mais destaques, pois o Doc Trattoria é o único restaurante italiano no Ceará que possui equipamento italiano para a produção de massa grano duro fresca, elevando a experiência culinária a um nível de autenticidade e sabor incomparáveis.
Como o saboroso Ravioli Caprese, recheado com queijo muçarela e servido com molho de tomate e manjericão, e o Gnocchi al Tartufo, uma combinação de nhoque de batata com molho de trufas negras e cogumelos frescos. Para os amantes de frutos do mar, o Pesce al Forno surpreende com sua crosta delicada, molho de limão siciliano e risoto de parmesão.
Para encerrar, sobremesas que encantam: o leve e refrescante Yogurt e Fragola, com tartare de morangos, ou o clássico Crème Brûlée, aromatizado com baunilha da Amazônia.
O novo menu executivo do Doc Trattoria & Wine Bar está disponível de segunda a sexta-feira, das 11h às 15h, oferecendo aos clientes a oportunidade de desfrutar de uma culinária excepcional no coração de Fortaleza. Para reservas, entre em contato pelo telefone (85) 98104-8800 ou pelo instagram do restaurante.
Doc Trattoria & Wine Bar
Instagram: @doctrattoriaewinebar
Informações
Endereço: R. Ana Bilhar, 1173 – Varjota, Fortaleza – CE
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 11h às 15h / 18h às 23h.
Sexta das 11h às 00h.
Sábado e domingo das 08h às 00h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Engaja Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…