Opções a partir de R$ 59 com ambiente musical e conforto
O DOC Trattoria & Wine Bar apresenta seu novo menu executivo, disponível de segunda a sexta-feira, das 11h às 15h (exceto feriados). Com valores a partir de R$ 59, a proposta alia praticidade, sofisticação e variedade, mantendo o padrão de excelência da casa.
O menu inicia com uma seleção de seis entradas que combinam frescor e tradição italiana:
- Insalata di Tonno: atum selado em crosta de gergelim, folhas verdes e abobrinha marinada;
- Fior di Cipolla con Ragù: cebola confitada recheada com ragù de linguiça artesanal, bacon e purê, gratinada com queijo grana;
- Gamberi Croccanti: camarões crocantes com tartare de abacate e chips de batata;
- Caesar Salad: alface americana, frango assado, croutons e molho caesar;
- Bruschetta Caprese: pão de fermentação natural, tomate, muçarela e manjericão;
- Carpaccio di Manzo: filé mignon fatiado ao molho mostarda Dijon, rúcula e queijo grana.
Os pratos principais são divididos em duas faixas de valor:
R$ 59 – clássicos italianos:
- Spaghetti alla Carbonara;
- Fettuccine Salsa Bianca con Funghi;
- Gnocchi alla Amatriciana;
- Maialino al Forno com risoto de limão siciliano;
- Polpettone di Manzo com tagliolini na manteiga.
R$ 74 – preparações nobres:
- Lasagnetta al Ragù Bolognese;
- Tagliatelle Limone con Gamberi;
- Pesce al Forno com risoto de parmesão;
- Manzo con Risotto di Porro;
- Scaloppina con Taglioni com molho demi‑glace.
Complemento opcional por R$ 20: sobremesa (panacota com baunilha ou plumcake de chocolate com gelato) + café expresso.
O ambiente proporciona conforto e elegância, com salão climatizado, música ao vivo ao piano durante o almoço e estacionamento gratuito, consolidando o DOC como referência em gastronomia durante o expediente.
Informações
Endereço: R. Ana Bilhar, 1173 – Varjota, Fortaleza – CE
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 11h às 15h / 18h às 23h.
Sexta das 11h às 00h.
Sábado e domingo das 08h às 00h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Capuchino

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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