Para a folia desse ano, as unidades de Copacabana e da Barra da Tijuca preparam uma agenda com feijoadas que terão início no dia 22 de fevereiro e encerrarão no dia 8 de março
Os eventos terão muita gastronomia típica assinada pelos chefs Pablo Ferreyra, do Hilton Copacabana, e Felipe Moreira, do Hilton Barra, além de música comandada por escolas de samba, roda de samba, customização de abadás, maquiagem e parceria com a cerveja Cacildis.
No Hilton Barra Rio de Janeiro, a comemoração será no dia 22 de fevereiro nos Salões Bromélia das 13h às 17h. O menu terá a tradicional feijoada do hotel apresentada em panelas de ferro, além de bacon, carne seca, costela e calabresa; estações de leitão, petiscos e salgados; rechaud com acompanhamentos; saladas e mesa de sobremesas. Os participantes poderão curtir a presença da bateria Pura Cadência da Unidos da Tijuca, além de aproveitar a customização de abadás. O valor é de R$ 320 + taxas de serviço por pessoa com acesso ao buffet completo, cerveja Cacildis, caipirinha e não alcoólicos liberados.
Na princesinha do mar, o Hilton Rio de Janeiro Copacabana celebrará o aniversário da cidade com a sua tradicional feijoada no dia 1º de março, das 13h às 16h no salão Angra dos Reis, e terá apresentação da bateria soberana da Beija-flor de Nilópolis, personalização de abadás, maquiagem carnavalesca e bebidas das cervejas artesanais Biritis e Forévis, além da Cacildis. O ingresso custa R$ 495 + taxas de serviço por pessoa.
Já no dia 8 de março, a partir das 13h, o ritmo de Carnaval continua em comemoração do Dia Internacional da Mulher. No dia do desfile das escolas de samba campeãs, o hotel terá feijoada com roda de samba na piscina do Clarí Bar, no 4º andar, com grupo de samba feminino da Beija-flor de Nilópolis, embalado pela cantora Ane Lopes, promovendo o empoderamento e a diversidade. O valor do ingresso será de R$ 240 + taxas de serviço por pessoa.
Os menus incluirão buffet completo com cortes de lombo, linguiça, carne seca, costelinha e feijão; torresmo e farofa brasileira; estação quente com escalopes de filé mignon e cherne grelhado, aipim frito, couve mineira e batata rústica; mesa de entradas; estações de pães e saladas; e sobremesas.
Crianças possuem valores especiais e vizinhos próximos aos hotéis têm 15% de desconto apresentando comprovante de residência no ato da reserva.
Reservas e informações para Feijoada: Telefone – 21 3348-1000 | WhatsApp – (21) 96738-7848 (horário comercial) | [email protected]
Hotéis Hilton – Rio de Janeiro
Instagram: @HiltonBarraRio / @HiltonCopacabana
Informações
Endereço – Barra: Avenida Embaixador Abelardo Bueno, 1430 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro/ RJ.
Endereço – Copacabana: Av. Atlântica, 1020 – Copacabana, Rio de Janeiro/ RJ.
Foto destaque: Marcos Samerson
Fonte: Maquina Cohn Wolfe

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…