Nova experiência gastronômica acontece de quinta a domingo no estabelecimento localizado na Granja Julieta
O Casa Santo Antônio, pensando em uma nova experiência para os clientes, apresenta o Crudos e Bubbles, um menu especial disponível de quinta a domingo, com opções de crudos preparados com ingredientes frescos e acompanhamentos variados, além de sugestões de vinhos e espumantes para harmonização.
Os crudos e carpaccios serão servidos à la carte, em porções que variam entre R$ 50 e R$ 68. Já os acompanhamentos serão renovados semanalmente ou mensalmente, trazendo combinações como mix de tubérculos (batata violeta, mandioquinha, batata e aipim), banana chips, torradinha da casa e focaccia com manjericão.
Para fevereiro, o menu trará duas opções especiais de crudo:
- 20/2 a 23/2: Crudo di Manzo (filé mignon, gema curada, alcaparrone e fritas da casa) – R$ 58, harmonizado com Moët & Chandon Imperial Brut (R$ 59/taça).
- 27/2 a 2/3: Crudo di Tonno (atum, stracciatella e chips de batata doce) – R$55, harmonizado com Prosecco Contessa Giulia Rosé (R$39/taça).
A nova proposta convida os clientes a explorarem sabores leves e sofisticados, com combinações que destacam a qualidade dos ingredientes e a harmonização com espumantes e vinhos selecionados. O Crudos e Bubbles será uma ótima opção para quem busca uma experiência gastronômica diferenciada no Casa Santo Antônio.
Casa Santo Antônio Restaurante
Instagram: @casasantoantonio
Informações
Endereço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta das 12h às 15h / 19h às 23h
Sábado das 12h às 16h / 19h às 23h
Domingo das 12h às 17h
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C.

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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