O famoso hotel dá as boas-vindas ao Carnaval com a sua tradicional feijoada no sábado, 1º de março, assinada pelo chef-executivo Ataniel Souza
O Sheraton Grand Rio Hotel & Resort apresenta o evento, que é aberto a hóspedes e visitantes agradando a toda a família, combinando gastronomia, música ao vivo e recreação para os pequenos no Espaço Kids Club.
Entre as delícias do menu, berinjela grelhada e lâminas de alho dourado, feijão fradinho com queijo coalho e coentro e carpaccio de abacaxi grelhado com mel e canela. Para os pratos quentes, caldinho de feijão com ou sem pimenta e linguiça acebolada.
A estação de feijoada completa inclui paio, calabresa, carne seca e conta ainda com banana à milanesa, couve mineira, farofa de bacon e aipim frito como acompanhamentos. Além disso, uma estação de acarajé ficará exposta para os convidados montarem o tradicional bolinho baiano com vatapá, caruru, vinagrete de tomate verde e camarão seco.
Para aqueles que não dispensam um docinho após o almoço, quindim, pé de moleque, cocada, arroz doce, torta de limão e brigadeiro enriquecem o menu de sobremesas.
Para completar a experiência dos adultos, caipirinhas durante toda a festa, além de open bar com cerveja Heineken, refrigerantes, água e sucos.
A feijoada acontece no restaurante Casarão, com vista para o mar do Leblon, e conta com muita música ao vivo com a Banda Edu Casé, que promete trazer a avenida para a festa com as clássicas marchinhas de Carnaval. Já a decoração é assinada por Cida Barros.
Garantindo o sossego dos pais e a alegria dos pequenos, o Espaço Kids Club estará em clima carnavalesco para divertir os pequenos foliões. Monitores fantasiados e brincadeiras ao ar livre fazem parte da programação infantil do tradicional almoço de sábado de Carnaval.
O valor por pessoa é de R$370,00 + 10%, com condições especiais para crianças: de 6 a 12 anos, 50% de desconto, e de 0 a 5 anos, entrada gratuita, ambas com acesso ao Kids Club.
As reservas são feitas pelo e-mail [email protected].
Feijoada no Sheraton
Data: 1 de março de 2025
Horário: 12h30 às 18h.
Local: Restaurante Casarão
Av. Niemeyer, 121 – Leblon, Rio de Janeiro
Valor: R$ 370 + 10h% por pessoa.
Sheraton Grand Rio Hotel & Resort
Instagram: @sheratonrio
Foto destaque: Felipe Panfili
Fonte: Index Conectada

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…