Doceria promove os sabores de cada estação e clima do ano
A Zulcare dá início a uma nova proposta na marca: a de contar com coleções sazonais, começando pelo verão. A ideia é que, a cada temporada do ano, os sabores inspirados nos climas sejam o destaque da marca.
Para isso, a chef Marina Anders buscou memórias de suas férias no interior e nos sabores de verão, desenvolvendo macarons e bombons com recheios feitos com frutas frescas, além de geleias e purês dos mesmos ingredientes.
Assim, chegam as seguintes opções:
– Creme de abacate: com limão e chocolate branco.
– Abacaxi com menta: inspirado no suco de abacaxi com hortelã.
– Pêssego com iogurte: uma ganache de pêssego com iogurte e uma geleia caseira.
– Manga com maracujá.
Para os bombons, a proposta é brincar com combinações diferentes, como:
– Acerola com queijo.
– Abacate com limão cravo.
– Pêssego com baunilha.
– Abacaxi com coco.
A nova coleção já está disponível na loja da Zulcare em São Paulo.
Zulcare
Site: Zulcare
Instagram: @zulcaredoces
Informações
– Endereço: Rua Comendador Miguel Calfat, 319, Itaim Bibi – São Paulo/SP.
– Telefone: (11) 97892-8109
Foto destaque: Ricardo D’ Angelo
Fonte: Orantes C.

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…