Celebração acontece com menu degustação de aniversário que resgata clássicos da casa e apresenta novas criações inspiradas na tradição italiana.
Composto por quatro tempos, o menu de aniversário traz releituras de pratos consagrados, como o icônico Ravioli de Gema, agora em versão miniatura, e o Tagliolini com Molho de Tomates, Camarões, Rúcula e Limão Siciliano, que une frescor e sabor de forma equilibrada. Como prato principal, a Picanha de Cordeiro Tôti acompanhada de legumes torneados, destacando a sofisticação e a qualidade dos ingredientes. Para finalizar, a sobremesa Pera Crocante traz uma combinação irresistível de texturas e sabores.
“Celebrar duas décadas de história é um marco muito especial para nós. Queríamos proporcionar uma experiência única para nossos clientes, reunindo pratos que marcaram nossa trajetória e apresentando novas criações que reforçam nossa paixão pela culinária italiana”, afirma Ida Maria Frank, proprietária do Due Cuochi.
O menu especial de aniversário estará disponível por tempo limitado nas unidades do Due Cuochi Cucina em São Paulo. Para reservas e mais informações, acesse o site oficial ou acompanhe o restaurante nas redes sociais.
Menu Degustação
- Mini raviolo de gema Tagliolini com camarões limão siciliano, rúcula e molho de tomate
- Picanha de cordeiro ao molho roti com legumes (cenoura, batata e chuchu)
- Pera confitada caramelizada, acompanhado de sorvete de baunilha
R$ 305,00 por pessoa
Consulte no site sobre as unidades: duecuochi.com.br
Due Cuochi Cucina
Instagram: @duecuochi
Foto destaque: Tadeu Brunelli
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…