O chefe Fábio dos Santos, que comanda o restaurante, decidiu promover uma releitura do cardápio do espaço para que os clientes lidem bem com as altas temperaturas.
As novas opções do Almoço Executivo trazem ingredientes sazonais e uma pitada reforçada de sofisticação e afeto. Servido das 12h às 15h, tem como carro-chefe o Strogonoff de Camarão, iguaria com ingredientes frescos e um sabor afetivo, marcante e contemporâneo. O Darnê de Salmão traz consigo uma leveza necessária para aqueles dias mais quentes.
Um sugestão do chefe é o Goulash Húngaro, que vem acompanhando de arroz crioulo, ovo mole e chip de batata. Um prato à base de carne de vaca picada, cortada em cubos, rapidamente alourada em gordura quente, que se une à farinha, cebola e especiarias, sendo tudo cozido em água.
Os pratos vão de R$ 52 a R$ 98 + taxas e incluem, além do prato principal, uma entradinha, que pode ser salada de pupunha, salada de quinoa ou carpaccio; e também a sobremesa, que o cliente pode escolher entre frutas da estação, pudim de leite e entremet de sabores.
O diretor geral do Wyndham São Paulo Ibirapuera Hotel, Reginaldo Cunha, que também responde pelo YVÁ, destaca que: “o YVÁ é um celeiro de delícias e tem opções para todos os momentos e perfis: do casual ao corporativo, do happy hour ao jantar”.
Yvá Gastronomia
Instagram: @yva.gastronomia
Informações
Unidade São Paulo
Endereço: Avenida Ibirapuera 2927, Moema – No complexo do Hotel Wyndham São Paulo Ibirapuera
Horários de funcionamento:
Segunda a domingo das 12h às 23h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Seu Gestor de Marketing

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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