Casa Aberta abre calendário no dia 30 de abril com a participação do chef e drinques harmonizados exclusivos
O restaurante Borgo Mooca, em São Paulo, estreia seu projeto Casa Aberta no dia 30 de abril, com um evento gastronômico que reúne o talento de dois grandes chefs: Thiago Gonçalves, à frente da casa anfitriã, e Marcelo Corrêa Bastos, dos renomados Jiquitaia, Sororoca e Lobozó.
Especialistas em culinária italiana criativa e cozinha brasileira contemporânea, os chefs se unem para uma noite de menu degustação inédito, com pratos criativos que exploram sabores nacionais e internacionais. O jantar, disponível em duas versões (com e sem harmonização), inclui entradas sofisticadas, pratos principais que exaltam ingredientes brasileiros e sobremesas surpreendentes.
Entre os destaques do cardápio estão o raviolo de codeguim com feijão branco e vinagrete de feijões, o filhote com fregula e tucupi, e o sorvete de caju amigo, inspirado no clássico drinque brasileiro. Uma das receitas criadas será escolhida para integrar o cardápio fixo do Borgo Mooca durante o mês de maio.
A harmonização fica por conta de Renata Nascimento (Borgo Mooca) e David Moraes (Jiquitaia), que assinam os drinques especiais da noite. O jantar custa R$ 290 por pessoa (sem harmonização) ou R$ 380 com harmonização.
Casa Aberta é um projeto idealizado pela restauratrice Bianca Giacomelli, com o propósito de conectar culturas, sabores e talentos da gastronomia brasileira. “Queremos que o Borgo seja palco de encontros criativos, onde a cozinha é expressão de arte e troca”, explica Bianca.
Reservas pelo link: https://widget.getinapp.com.br/Z6RQ5w1L e informações no telefone (11) 97574-3213.
Casa Aberta: Chef Marcelo Corrêa Bastos no Borgo Mooca
Data: 30 de abril de 2025
Horário: a partir das 19h30
Local: Borgo Mooca
R. Barão de Tatuí, 302 – Santa Cecilia, São Paulo – SP
Valor: R$ 290 sem harmonização; R$ 380 com harmonização
Borgo Mooca
Instagram: @borgomooca
Foto destaque: Bronko
Fonte: Documennta

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…