in ,

Mooi Mooi transforma a bala de coco em sorvete

Crédito: Danielle Andrade
Crédito: Danielle Andrade

Nostálgico doce agora pode ser consumido de nova forma

O ateliê da chef pâtissière Danielle Andrade, o Mooi Mooi, lança mais uma opção para a clássica bala de coco da casa. Agora, ela também pode ser consumida no formato de sorvete, chamada Come Cocos.

A receita leva sorvete artesanal de coco, creme crocante, é servida com coco fresco ralado e finalizada com as balas recheadas de coco cremoso da chef confeiteira. Vale dizer que o sabor escolhido para o sorvete foi a bala de coco cremoso, um dos best-sellers da casa.

“Essa collab foi um casamento perfeito. Nenhum outro sabor poderia traduzir mais a identidade do nosso ateliê, então a parceria foi certeira, leve e muito prazerosa!”, diz a chef Danielle.

“A ideia para o Come Cocos foi criar uma sobremesa surpreendente, que aliasse a essência artesanal e lúdica da MOOI MOOI à memória afetiva da bala de coco, resultando na versão contemporânea de um clássico: de sabor nostálgico, mas inesperado no contraste de texturas e apresentação”, conta o chef Oscar Bosch. 

Mooi Mooi
Instagram
: @mooimooi.br

Informações
– Endereços: R. Manuel Guedes, 249 – Itaim Bibi, São Paulo – SP e R. dos Pinheiros, 223 – Pinheiros, São Paulo – SP.
– Horário de funcionamento da unidade Itaim Bibi: de segunda, terça, quarta-feira e domingo, das 12h às 22h. Quintas-feiras, sextas-feiras e sábados, das 12h às 23h.
– Horário de funcionamento da unidade Pinheiros: todos os dias, das 12h às 23h.

Foto destaque: Danielle Andrade
Fonte: Pahola Ribeiro


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0