Mais de 50 opções de comidas e bebidas esperam o público no festival em maio
A XII edição do Burn Experience já tem data marcada: 17 de maio de 2025, das 13h às 20h, na Casa de Retiros São José, em Belo Horizonte. Com open bar e open food, o evento reúne mais de 40 estações gastronômicas, 10 estações de bebidas e uma programação musical intensa que garante a diversão do início ao fim.
Entre os destaques da cozinha, chefs renomados apresentam receitas que conquistam o paladar mais exigente. Sheilla Furman (@sheillafurman) traz sua famosa Língua Bêbada; André Barreto (@cozinhepraela) apresenta o irresistível Arroz de Costela; Fernando Reis (@fernandoreisbbq) marca presença com seu tradicional Boi Inteiro; e diretamente da Serra da Canastra, a dupla Barão e Márcia (@cantinho_de_minas) chega com a clássica Carne na Lata.
Além dessas delícias, o público poderá saborear pratos como chicken smoked legs, denver steak, fraldinha, picanha, toast de vinagre de polvo, brisket, cordeiro, pork ribs, salmão pranchado, camarão ao curry, pernil bovino confit, e muito mais. As bebidas incluem cervejas artesanais, drinks variados, sucos e refrigerantes.
A trilha sonora será um show à parte com apresentações da banda Putz Grilla, os clássicos do Lurex (Queen cover), Rodrigo Santos (ex-Barão Vermelho), o set eletrônico do DJ Alysson Pires, além de Charlie Uai Jr. (Charlie Brown Jr. tribute) e a dupla sertaneja Thiago Lins e David Sanfoneiro no Espaço Sertanejo Raiz.
XII Burn Experience
Data: 17 de maio de 2025
Horário: 13h às 20h
Local: Casa de Retiros São José
Av. Itaú, 475 – Dom Bosco, Belo Horizonte – MG
Valor: R$ 250 + taxas por pessoa (lote promocional)
Ingressos: centraldoseventos.com.br/burn-xii
Burn Experience
Instagram: @burnexperience
Foto destaque: Vinícius Caricatte
Fonte: Naza Music
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…